Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Wahl
Super gemütliches Zimmer und freundliches Personal, Hunde waren gegen Aufpreis auch erlaubt. Wunderbare Natur drumherum. Leider sehr hellhörig. Waren im Erdgeschoss und würden nächstes Mal das Dachgeschoss bevorzugen. Insgesamt empfehlenswert.
Hans-Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes freundliches Hotel. Tolles Ambiente
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und übernachten gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Wochenende
Wir waren rundum zufrieden und wurden rundum umsorgt. Vielen Dank dafür. Es tut uns sehr leid, dass der Restaurantbetrieb geschlossen wird, können aber die Gründe dafür nachvollziehen. Wir wünschen den Betreibern viel Glück bei der Weiterführung des Hotelbetriebes.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ausgezeichnet!
Sehr gut! Unkomplizierte und flexible Abwicklung bei der Buchung u. Anreise. Sehr saubere Zimmer und Nasszellen! Auch bei frühzeitigem check in oder out kein Problem! Trotz Corona ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr frischen Aufschnitt und Käse! Jeden Tag frischzubereitetet Rührei (freundliche Anfrage des Personals, ob man Rührei möchte). Sehr ruhig und sehr entspannungsfreundlich! Im Foye des Zimmerbereichs Kühlschrank mit kalten Getränken zum kostengünstigen Preis, sowie Knabbersachen (Chips, Nüsse…
John(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Fahrradreise nach Hamburg
Gutes Hotel für Fahrradreise. Gute Preis für gute Zimmer. Kann ein bisschen modernisiert worden. Freundliche Personal.
Jack(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schones hotel
zimmer, restaurant, personal, umgebung und essen waren sehr gut. wir kommen wann es notig ist bestimt wieder zuruck!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Prima Bleibe als Radtourist
Habe mich pudelwohl gefühlt. Nett eingerichtetes kleines Zimmer, gutes Frühstück, netter Empfang. Buchung problemlos. Unterstellplatz für E-Bike vorhanden.
Jan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine gute Möglichkeit in Harpstedt zu übernachten.
Gute Lage im Ort, sehr freundlicher Empfang, klare humorvolle Auskünfte, sehr gute Betten, grosses Wohn-und Badezimmer . Bequeme Parkmöglichkeiten. Alles für uns ist ok.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gerne wieder
Liegt gut und ruhig zwischen den Städten und bietet die Möglichkeit eine kurze Wander- oder Sporteinheit zu absolvieren.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Romantikurlaub
Sehr nette und schnelle Umsetzung von Sonderwünschen. Sehr guter Service und nette Angestellte. Werde immerwieder gerne dort übernachten! Sehr zu empfehlen