Andrew(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Aufenthalt in Wildeshauser Geest
Gemütliche Atmosphere, freundliches Personal, große Zimmer, ausreichend Parkplätze, Lage im NP Wildeshauser Geest.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider überbucht, falsches Zimmer bekommen
Wir hatten das Gästehaus gebucht und bekommen ein sehr heißes Zimmer im dritten Stock. Eine Umbelegung konnte nicht mehr gemacht werden, daher nur eine Nacht zur Übernachtung und danach wieder ausgecheckt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage, toller Service
3 Tage Aufenthalt waren komfortabel, in sehr toller Umgebung. Personal ist top. Kritikpunkt ist lediglich die einzelne Abrechnung der Getränke. Wäre angenehmer, wenn diese aufs Zimmer gebucht würden.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel, jederzeitig gerne wieder
Sehr netter Empfang. Schöne großzügige Zimmer. Etwas veraltetes Mobiliar. Aber zweckmäßig. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Perfekt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zimmer vertragen Renovierung
Zimmer vertragen dringend eine Renovierung, sehr hellhörig (Gang und Zimmer), Bett gehört ausgetauscht da durchgelegen und zu klein
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nette Atmosphäre
Nette Atmosphäre, schön großes Zimmer und Bad, Teppichboden ein wenig alt. Zimmer könnte vor Ankunft der Gäste besser gelüftet werden; es roch ein wenig muffelig, als wir ankamen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ausgezeichnetes Niveau
Angenehme und sehr entspannte Wohlfühlatmosphäre, allein schon durch denn sehr ruhigen Baukörper des Gästehauses. Sehr gutes Frühstück im traditionellem Gasthaus, und natürlich konnte ich gut schlafen, allein das spricht schon für sich. Geräumiger, großer, schattiger Parkplatz mit 1A Anbindung zum Straßennetz. Komme sehr, sehr gern wieder. Danke an das harmonische Wasserburg-Team.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt durch Privatatmosphäre
Wir haben mit 9 Sportkollegen (Senioren) ein Wochenend-Arrangement gebucht. Die Unterkunft, die Verpflegung und das Programm ließ keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub im Raum Bremen Bremerhaven
Freundliche , angenehme Urlaubstage, gutes Preis- Leistungsverhältnis, guter Ausgangspunkt für Erkundung der weiteren Umgebung
Dietrich(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Entspannung, hübsche Umgebung, feine Mahlzeiten
Man fühlte sich in Ihrem Haus gut aufgehoben. Die innere und äussere Ambiente war genau wie man sich gewünscht hat und es war weder zu laut noch zu leise. In fast keinen der anderen, wesentlich grösseren Hotels, die ich auf dieser Reise besuchte klappte der Internet-Anschluss so einfach und gut wie bei Ihnen.