Anneli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren (leider) nur für eine Übernachtung bei Ihnen. Es hat uns gut gefallen: das Haus liegt gut und ruhig, es gibt genügend Parkplätze vor dem Haus. Die Zimmer waren groß, das Bad modern und mit allem eingerichtet, was man so benötigt. Wir wurden freundlich empfangen, außerdem waren Sie sehr entgegenkommend mit der Anreisezeit. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Kurz: mehr kann niemand wollen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Unterkunft im Dachgeschoss ....eigentlich gemütlich aber sehr warm. Negativ war nur das eines Metallspitze aus einer Bettfeder herastand in die ich mich Nachts reingerollt habe. Das war schmerzhaft und das sollte nicht sein. Rest Frühstück Bedienung, die Lage Parkplatz und Preis Leistung waren alles ok und teilweise sehr gut.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einen Aufenthalt wert....
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Atmosphäre, hervorragendes und vielfältiges Frühstück- alles bestens!

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gepflegtes Hotel auf dem Lande.
Ein sehr gepflegtes Landhotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, sowohl an der Rezeption wie auch später am Abend im Service des gemütlichen Restaurantes bzw beim Frühstück. Die Mitnahme unseres Wheaten Terriers war unproblematisch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Prima Hotel
Unkomplizierte und äußerst aufmerksame Gastgeber (und Personal) -wir kommen sicherlich für einen längeren Aufenthalt noch einmal wieder zwecks Fahrrad-Touren per E-Bike. Zentral gelegen für Ausflüge nach Bremen und Hamburg.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Landhotel mit privatem Ambiente. Natur entdecken
Landhotel, gutbürgerlich ohne besonderen Komfort aber persönlichen Charme. Private Führung strahlt aus auf Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Einfälltigkeit für besondere Tagesangebote der Gastronomie.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Habe mich wohl gefühlt.
Der Aufenthalt sieben Übernachtungen mit Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Friedhelm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel, Super Restaurante
Die Zimmer sind etwas älter und hellhörig, aber top gepflegt. Das Restaurante ist abselut spitze! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Nur das W-Lan kappt etwas zu oft die Verbindung. Ist aber dafür sehr schnell.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dienstreise in Wohlfühlumgebung
Wie schon im letzten Jahr: gemütliches Ambiente bei klasse Essen mit lokalen Spezialitäten. Zimmer gut mit endlich mal breiteren Stühlen!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
AKZENT Hotel Zur Wasserburg
Es war klasse. Kann nur weiter empfehlen. Sehr freundliche Atmosphäre.man fühlt sich hier sehr wohl Kann nur weiter empfehlen. Vielen Dank!