Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurz und bündig
Im Großen und Ganzen ganz gut nur das Bett war eine Zumutung; bei jeder Drehung war ich wach....schade. Bedienung war sehr freundlich auch das Essen war o.k. Ich komme wieder dann hätte ich gern ein besseres Bett.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hier ist der Gast noch Gast!
Das Hotel besteht aus einem historischen Fachwerkgebäude mit Anbau und einem Gästehaus. Die Einrichtung ist an den Stil des alten Gebäudes angepasst als "anheimelnd-gemütlich" zu bezeichnen (der große Speiseraum mit Fachwerkbalken und großem Kamin, der auch ab nachmittags im Herbst beheizt wurde), die Zimmer im Gästehaus mit Kiefer getäfelt und eingerichtet. Alles sehr sauber! Wir hatten eine Gruppenfahrt gebucht (Kegelfahrt ab 6 Personen) mit Halbpension sowie weiteren Leistungen. Wenn Sie Fragen und Wünsche…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles :) Besonders hervorzuheben ist die liebevolle Betreuung durch Familie G., die Ihr Hotel mit Herzblut selbst führt. Das Abendessen am großen offenen Kamin ist wirklich ein unvergesslich schönes Erlebnis - sowohl geschmacklich als auch von der Atmosphäre

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Businessbesuch in Harpstedt
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mägeln im Ambiente. Gutes Restaurant, mit ordentlichem Angebot. Sehr saubere Zimmer, gemütlich aber etwas kühl eingerichtet. Ich komme gerne wieder.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angenehmes Hotel mit tollem Garten
Ruhiges, angenehmes Haus, professionelles Personal, wunderbares Garten-Restaurant. Großes, neues Bad. Sehr gepflegt.Im Sommer fehlen die Fliegengitter, das einzige Manko.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-Leistung Verhältnis stimmt noch nicht ganz
Wir waren in diesem Hotel nur für einen Nacht, da unsere Freunde in der Nähe eine Hochzeit feierten. Es waren mit uns noch 8 andere Paare in diesem Hotel. Es war klar, dass wir ohne Frühstück buchen, spät in der Nacht erst aufs Zimmer kommen und um 9:00 wieder auschecken werden. Trotzdem mussten alle 80,00 pro/Zimmer ohne Preisnachlas zahlen. Das fanden wir, für die ca. 5 Std. Aufenthalt, für die in die Jahre gekommen Zimmer und sehr harten unbequeme Betten einfach zu teuer! Das Zimmer an sich war aber sauber und…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Für Kurzreisen OK!
Ich nutze dieses Hotel nur zu geschäftlichen Reisen. Ruhige und saubere Zimmer. Der Einrichtungsstil der Zimmer ist allerdings geschmackssache. Inventar schon alt und ziemlich "knorrig" (Kiefermöbel). Internet per Hotspot möglich. Frühstück und Restaurant sehr gut!