Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühltage
Zwei Tage in schönem Hotel mit leckerem Frühstück, sehr freundlichen Mitarbeitern, einem mit hellen, neuen Möbeln ausgestattetem Zimmer. Schöne Radtour nach Münster! SEHR erholsam.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel am Rand von Münster. Sehr nettes Personal. Gäste meist im ruhigem Alter.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gemütliches, gastfreundliches Hotel
Gastfreundliches, hilfsbereites und freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, erstklassiges Restaurant/Küche, Zimmer entsprachen den Beschreibungen

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
Ein schönes Haus mit liebevollen Details, tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Servicepersonal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
LilliDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel mit Ambiente; könnte unter 4* eingeordnet werden. Eine Empfehlung, die ich gern weitergebe. Der erste Aufenthalt war für mich in der Zeit, als mein Mann in der Klinik war. Wir werden gemeinsam aber das Haus immer wieder aufsuchen. Wir reisten als Ehepaar an, und dann blieb ich wegen dem Klinikaufenthaltes meines Mannes allein.
DieterDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
super hotel
angenehmer aufenthalt tolle umgebung tolles frühstück tolles zimmer tolles abendessen tolles parken busvebindung in die stadt gut
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Hotel
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, sehr schönem Zimmer und gut sortiertem Frühstücksbuffet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
sehr gutes Hotel
sehr freundliches und aufmerksames Personal; großes und komfortables Zimmer; ruhige Lage; gute Verkehrsanbindung
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
sehr nettes freundliches Hotel
sehr nettes, kleines, feines, freundliches Hotel am Rande von Münster, das bedenkenlos weiterempfohlen werden kann!
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
freundlich und kompetent
persönlich und professionell. Exzellentes Frühstücksbuffet mit aufmerksamer Bedienung. Geräumige Zimmer, Tageslichtbad