Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Sehr freundlicher und willkommener Empfang. Angenehme und ruhige Lage, Komfort preisbewusst; sehr zu empfehlen! Hier können Sie Ruhe geniessen und Entspannng erleben,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Personal macht den Unterschied
Ich buche das Hotel seit einigen Jahren mehr oder weniger regelmäßig. Dabei schätze ich besonders diese natürliche (nicht aufgesetzt wie in anderen Häusern üblich) Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und von guter Qualität. Die (kleine) Küche produziert ordentliche Speisen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel mit Schönheitsfehlern
Gutes Hotel mit gutem Schlafkomfort, leicht auswärts gelegen, WLAN kostet extra, preislich leicht überdurchschnittlich.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtswochenende
Ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einem tollen Empfang auch für unseren Hund: Schüssel mit Leckerchen und Hundehandtuch und -decke. Ein Service, den man selbst bei deutlich teureren Preisen für Zimmer und Hund selten findet. Frühstück am üppigen Buffet mit netter Bedienung. Wir freuen uns, hoffentlich wieder einmal dort übernachten zu können.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super - aber nicht billig!
Tolles Zimmer, tolle Lage (ruhig aber mit Bushalte in der Nähe), toller Service, geniales Frühstück. Haben es für den Weihnachtsmarkt-Besuch gebucht und sind schwer begeistert, wenn es nur etwas günstiger wäre!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Rundum zufrieden
Ich hatte den Eindruck, dass man sich über mich als Gast gefreut hat und den Begriff Dienstleister mit Leben erfüllt hat. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Stressfreie Anreise zur Klinik am Vortag
Ich war mit meiner Unterbringung in der 2. Etage, Einzelzimmer zum Hof, sehr zufrieden. Ruhige Lage, angenehme Ausstattung, geräumiges Bad mit großer Fensterfront, reichhaltiges Frühstücksbüffet, 10% Preisermäßigung als Patient der Fachklinik Hornheide
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein liebevoll geführtes Haus
Wir haben uns in diesem Haus besonders wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde gern erfüllt, alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und besonders freundlich und hilfsbereit. Weiter so! Es sind die kleinen Aufmerksamkeiten, die einen Aufenthalt besonders werden lassen. Wir kommen gern wieder
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Guter Preis, tolles Hotel
Über die HC-App gesucht und gefunden :-) Das Hotel ist wenige Kilometer vom Zentrum Münster entfernt. Empfang sehr nett, das Restaurant sieht super aus und das ZImmer ist echt klasse. Schön große, mit Sitzecke und schönem Bad. Hier komme ich wieder her. PS: Wer es benötigt, WLAN ist kostenfrei !!
Jasminka & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schöner Aufenthalt zur Adventszeit in einem tollen Hotel. Die Stadt Münster bietet sehr viele Erlebnisse, eine flotte Mischung aus Altem und Neuem, wiklich schöne Atmosphäre. Der Ruhepol dazu das etwas außerhalb gelegene Hotel Wersetürmken, wirklich empfehlenswert. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.