Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub Münster
der Aufenthalt hat uns super gefallen, alle freundlich und super suber, für einen Kurzurlaub ein ausgezeichnetes Domizil, Stadtnah, mit diversen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Würde wieder hin!
Nettes kleines Hotel im Münsterländer style! Sehr leckeres Frühstück und freundliches Personal! In der Nähe von Münster City! Bad und Betten sind gemütlich und sauber!
Karl(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gehobenes, gut geführtes Hotel
Aufenthalt sehr angenehm, sehr freundliches Personal, etwas biedere Einrichtung, ruhiges (weil nicht zur Strasse gelegen!), sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Perfekt für Geschäftsreisende, die nicht unbedingt im Münster Zentrum übernachten wollen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gern!
Ich übernachte regelmäßig im Wersetürmken und bin mehr als zufrieden. Zimmer, Service, Mitarbeiter, das Frühstück... alles passt. Hier fühle ich mich weniger als Gast, als vielmehr Teil der "Familie". Immer wieder gern...
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ambiente zum Wohlfühlen, familienfreundlich
Wir haben usns sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel. Mit unserem 11Monate alte Sohn haben wir alle Wünsche erfüllt bekommen, wenn wir etwas brauchten und sehr freundliche Mitarbeiter haben uns bedient. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausreichend, so dass wir gut in den Tag gestartet sind. Vielen Dank nochmal und wir empfehlen sie gerne weiter.Grüße aus dem Rheinland
Mechtilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wirklich empfehlenswert
Hat uns gut gefallen, Zimmer gemütlich, Frühstück sehr gut, Service und Personal sehr freundlich alles bestens kommen auf alle Fälle gerne wieder und empfehlen weiter
Annamaria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
War sehr gut aufgehoben. Alles sehr sauber und gepflegt. Hatte ein schönes, helles Zimmer und alle Angestellten mit denen ich Kontakt hatte waren sehr freundlich!!! Frühstück war gut und reichlich!
Herbert(56-60)Deutschland
Prima Hotel
Mein Aufenthalt war dienstlich begründet. Ich habe mich im Hotel Wersetürm'ken sehr wohl gefühlt. Falls ich wieder in diese Region komme, werde ich wieder dort buchen. Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter.
Markus(41-45)Deutschland
Ruhiges und übaraus zuvorkommendes Hotel
Sehr feundliches und kundenorientiertes Übernachtungshotel. Hundefreundlich dazu, was eher selten ist. Zimmeraussatttung entspricht voll und ganz den Angaben der Sterne.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Rügener im Münsterland
Als "alter" Westfale, der mittlerweile auf Rügen zu Hause ist, pflege ich dennoch, dass Heimatland oft und gern zu besuchen. Im Wersetürmken fühle ich mich westfälisch vertraut aufgehoben. Gemütlich, sauber, familiär!