Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliche Mitarbeiter, nette Atmosphäre, sehr zu empfehlen. Sehr ruhige Lage da am Stadtrand
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Wohnen.
Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Supernettes Personal! Frühstück ist auch sehr gut. Habe mich sehr wohl gefühlt. Empfehlung!
HansDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
fällt mir nicht ein
ergibt sich aus Fragebogen, Fragebogen ist nicht anonym und zu lang, man verliert die Lust an der Bewertung warum muss ich jetzt weiter schreiben, nur um 100 Zeichen zu versenden, Zumutung führt zu Abwertung, Neugier zu groß

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tagung im freundlichen Ambiente
Zimmer war vollkommen in Ordnung, Frühstück reichhaltig, Personal freundlich und zuvorkommend, Tagungsraum für 12 Personen sehr gut ... ich würde jederzeit wieder buchen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlhotel,aber die Zimmerwände...
Leider wird der sehr positive Eindruck durch die nach einem Anstrich gierenden Zimmerwände beeinflusst.Super nettes und freundliches Personal, einfach top.
Kat.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleines, schönes Hotel mit Stadtrandlage
Sehr gut. Großes und sauberes Zimmer. Am Anreiseabend wurde ich direkt mit Namen begrüßt, darüber habe ich mich sehr gefreut. Nur der Preis für ein Einzelzimmer mit Frühstück, bei der Stadtrandlage war zu teuer. Sonst hätte es ein "sehr Gut" gegeben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Spitzenklasse
Sehr freundlicher Empfang, das ganze Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, Die Ausstattung und die Sauberkeit liessen kaum Wünsche offen, vermisst wurde ein Kühlschrank, ansonsten alles sehr zu empfehlen!!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wunderbares Hotel, sehr hundefreundlich
Hallo, wir waren von Ihrem Hotel begeistert. Der Service war in den 2 Tagen unseres Aufenthaltes ausgesprochen gut. Alle Angestellten und Mitarbeiter Ihres Hauses waren ausgesprochen nett und höflich. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder einmal das schöne Handorf besuchen und dann selbstverständlich bei Ihnen mit unserem Hund logieren.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer und Bad ausreichend bemessen und sehr sauber. Frühstückbüffet reichhaltig - Frühstücksraum ansprechend. Der Service ist rundum als sehr zuvorkommend zu bezeichnen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
AKZENT Hotelbewertung
Hotelzimmer sauber und freundlich. Rezeption leider nur bis 22:00 Uhr besetzt (Hotel de teilt 23:00 Uhr mit). Restaurant für später anreisende Gäste (nach 21:30 Uhr) nicht mehr nutzbar. Hotel kann jedoch uneingeschränkt weiterempfohlen werden.