Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes preiswertes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in absolut ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Zentrum fußläufig in etwa 10 Min. zu erreichen, Bahnhof in ungefähr 15 Min. zu Fuß. Für einen Städtetripp bestens geeignet. Vielleicht insgesamt etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr preiswert.
Vogel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man kann? Muss man nicht.
Ja das Hotel ist ungepflegt benötigt mehr Hausmeisterarbeit. Nicht ganz? Die Bettwäsche war schmutzig beim beziehen des Zimmers.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub ist es weiterzuempfehlen.
Hotel sah auf den ersten Blick sehr modern und freundlich aus,auch im Empfangsbereich war es sehr schön,nur leider gibt es einige Zimmer die mit alten Möbeln ausgestattet sind,wie unseres.Für einen Kurzurlaub war es oke!

Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir kommen nicht wieder
Für Gehbehinderte nicht geeignet.Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.Kostenloser Handtuch wechsel nur zweimal die Woche und das wurde noch vergessen.Das Abend Essen war sehr schlecht. Frühstück ausreichend .Die Bedienung im Frühstücksraum war sehr freundlich und aufmerksam.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Altes Haus und wenig behindertenfreundlch
Altbau und wenig behindertenfreundlich, Fahrstuhl nur bis 2. Stock, nicht genügend Parkplätze, eincheckenb serh zeitaufwendig - nur Azubi anwesend
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Landschaftlich schön. Hotel zu alt und zu teuer.
Ziemlich in die Jahre gekommen ist unübersichtliches Hotel. Das Einchecken dauert leider inakzeptabel lange (ca. 20 min), obwohl ich der einzige an der Rezeption war. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ebenso das Bad. Schöner Ausblick in die Umgebung. Reichhaltiges Frühstück. Qualität o.k. Der Zustand des Hotels ist nicht mehr das Beste. Einige Renovierungsarbeiten sollten noch gemacht werden. Landschaftlich ist das Hotel jedoch ansprechend gelegen.
Manfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Personen die Entspannung u.Erholung suchen!!!!
Hotel inruhiger Lage; Parkplatz vor dem Haus; Personnal sehr freundlich;kurze Wege in die Stadt. gut erholt zurückgekommen. Empfelenswert.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbar erholsame Tage die wir dort hatten.
Wir hatten sehr erholsame Tage in Bad Kissingen mit Massage, Kisssalistherme, viel frischer Luft und viel Ruhe. Für Urlauber die Ruhe & Entspannung suchen sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel - sehr nah am Stadtzentrum
Der Kurzurlaub mit meinem Mann im Hotel Sonneneck war rundum gesagt einfach schön. Unser Zimmer war modern eingerichtet und das Bett angenehm bequem. In wenigen Minuten ist das Kur-Zentrum zu erreichen. Auch für das leibliche Wohl findet sich in unmittelbarer Laufweite ein paar nette Lokalitäten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen für eine Suite für 2 Personen gewesen. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben uns auch bei Freizeitmöglichkeiten beraten. Da wir extra wegen der Ausstellung über die…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hans
Wir haben noch nie ein Hotel so teuer bezahlt und so wenig Leistung dafür bekommen! Bad war zu klein man konnte sich nicht drehen, Föhn fehlte. Zimmer im Internetauftritt sind im Neubau und nicht im Altbau, diese sind kleiner auch die Balkone. Der Lift fährt nicht in jede Etage(Behindertengerecht)? Das Essen wird im Flyer als Gourmetessen gepriesen, davon haben wir leider nichts gemerkt, war der Koch überfordert, das Angebot reichte von Geschnetzelten über Hack und nochmals Hack. Preisleistungsverhältnis…