Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wer Ruhe und Erholung möchte...
Das Hotel liegt ruhig, aber nicht abgelegen. Ausflugsziele sind einfach per Bahn zu erreichen. Das Hotel selbst ist schlicht, aber auch unkompliziert. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Für Wanderausflüge sehr zu empfehlen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet. Die Athmosphäre fast familiär. Wir kommen wieder
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel in einer tollen Stadt
Bad Aibling ist eine wunderschöne Stadt, das Hotel passt gut dazu und man kann eigentlich nichts bemängeln! Leider ging das Internet bei uns nicht und das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein, auch wenn man erst um 9.30 Uhr kommt.

Werner(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Solider Stanard
Das Hotel verfügt über einen eigenen kostenlosen Parkplatz und auch einen schönen und ruhigenGastgarten. Das Ortszentrum ist in unmittelbarer Nähe.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurze Wellnes-Osterkur in Bad Aibling
Ein sauberes und gepflegtes Hotel in Zentraler Lage und mit einem vernünftigem Preis- Leistungsverhältnis. Die Besitzer und das Personal sind freundlich und aufmerksam.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral gelegenes älteres Hotel
Ein altes Hotel, Restaurant rustikal eingerichtet, Aufzug wurde eingebaut, Zimmer und Möbiliar alt aber sauber, Badezimmer náchträglich eingebaut, klein aber OK. Fazit, würde wieder hinfahren!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zur Konferenz in Bad Aiblingen
Alles in Ordnung. Zimmergröße hat mich positiv Überrascht. Immer wieder gerne. Anreise und Abreise waren unkompliziert. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel
Nettes familiäres Hotel, freundlicher Service ausreichend Frühstück, großer Biergarten ruhiges Zimmer nicht an der Strasse. Kurzer weg in die Innenstadt und sehr gute Küche
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Muffig und alt
Der Eindruck aus dem Internet ist wesentlich besser, als das Original. Das gebuchte Doppelzimmer hatte starken modrigen Geruch, sodass wir erst mal die Fenster öffneten und das Zimmer wieder verließen. Das Zimmer lag zur Durchgangsstrasse, laut, wenn jedoch alle Fenster geschlossen sind, dann ist der Lärm sehr gut gedämmt. Das Zimmer ist klein, die Ausstattung alt und nicht adrett. Die Matratzen sind sehr hart, nichts für Personen mit Rückenproblemen. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich ohne Highlights.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zentrale Lage, sehr gute Küche, ruhiges Zimmer
Wir waren auf der Durchreise und haben den Aufenthalt spontan verlängert. Parkplätze/Garage sind hinter dem Haus vorhanden (von der Strasse nicht einsehbar!). Hinter dem Haus ist ein ruhiger, urgemütlicher Biergarten, es gibt ein großes Spielareal für Kinder und Hunde sind ebenfalls willkommen.