Wir waren auf der Durchreise und haben den Aufenthalt spontan verlängert. Parkplätze/Garage sind hinter dem Haus vorhanden (von der Strasse nicht einsehbar!). Hinter dem Haus ist ein ruhiger, urgemütlicher Biergarten, es gibt ein großes Spielareal für Kinder und Hunde sind ebenfalls willkommen.
Ein schönes großes Doppelzimer mit Blick in den schönen Garten. Das Zimmer und das Bad waren penibel sauber, die Betten bequem.Es gab eine gute Leselampe am Bett.
Wir haben sehr gut regional gegessen und getrunken und eine ausgezeichnete bay. Küche genossen. In 3 Tagen haben wir sehr abwechslungsreich, immr frisch und sehr git abgerundete Mahlzeiten genossen. Nichts hat nach "Tüte" oder Touristen-Wirtschaft geschmeckt. Die Preise sind absolut angemessen. Die Bedienung ist freundlich und umsichtig, der Service ist sehr gut und aufmerksam und nicht aufdringlich. Das Frühstück war im Preis inklusive und reichhaltig und vielfältig. Käse, Wurst und Schinken, Marmeladen, Honig und Nutella. Eier, Obst Müsli, Saft und und und. Auch hier war alles sauber und gepflegt.
m Hotel herrscht eine heimelige, familienfreundliche Atmosphäre. Wir wurden herzlich aufgenommen. Wirt und Personal waen absolut freundlich, mit Rat und Tat und vielen guten Tipps zu Ausflügen und Schleichwegen zur Stelle.
Das Hotel liegt zentral nur ganz wenige Minuten von der A8 München-Salzburg. Zum Zentrum von Bad Aibling läuft man wenige Minuten besonders schön durch den Kurpark. Die Bayerischen Alpen sind nah, der Chiemsee samt Schlössern, München und Salzburg ebenso. Es gibt sehr viel zu entdecken. Bad Aibling ist ein bay. Kurort mit einem sehr schönen Kurpark, der Markplatz ein Schmuckstück (wenn das 70er Jahre Rathaus im Rücken ist) und die Umgebung wie eine Bayern-Postkarte!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Helga |