Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!
Es gibt einfach nichts zu bemängeln, egal, wie sehr ich mein Hirn anstrenge! Am Beginn waren wir leicht skeptisch, da am Abend nur 3 Gerichte zur Auswahl standen, aber wir hatten jeden Tag ein sehr schmackhaftes und mehr als üppiges Essen! 5 Sterne - weniger wäre unsinniges Jammern auf hohem Niveau! Wir kommen wieder!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich würde das Hotel wieder buchen
Ein kleines nettes Hotel. Gerade richtig für ein paar Wellnesstage, da es nicht so groß und anonym ist. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Südbalkon. Man erreicht schnell zu Fuß die Sole-Therme. Personal nett und aufmerksam. Frühstück und besonders das Abendessen waren lecker. Wir hatten die Chance uns an einem Tag noch kurzfristig für ein Abendessen anzumelden, da es in der nahen Umgebung keine Restaurants gab, die geöffnet hatten. Danke dafür.
Michaela und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in bester Lage mit super Essen
Zimmer sehr schön, wunderschöne Südterrasse, Essen fantastisch. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Einziges Manko für mich als zierliche Person war die Matratze viel zu hart. Freundliches Personal, das alle Wünsche schnell erfüllt. Ambiente im Restaurant war ebenfalls super.

Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr erholsames Hotel
Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war liebevoll hergerichtet. Die Zimmer sehr schön, groß und sauber. Werde bestimmt wiederkommen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Die gute Lage und freundliche Atmosphäre im Hotel führte uns zum wiederholtem Mal hierher. Die Therme ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen und der schöne Kurpark befindet sich quasi gegenüber.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir haben uns gut erholt
Alles hat gepasst. Sehr aufmerksames Personal. Frühstück super,Abendessen geschmackvoll, ausreichend ,ohne große Schnörkel. Zweckmäßige,sehr saubere Zimmer. Einziger Wehmutstropfen: unsere Matratzen waren ziemlich durchgelegen
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Zeit
Der Aufenthalt gefiel uns sehr gut. Das hotel wird familiär und sehr aufmerksam Geführt. Alle Räume sind sehr sauber. Abendessen und Frühstück werden frisch zubereitet und sind von guter Qualität . Der hsusgebackene Kuchen ist besonders lecker.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schön ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Sersonal
Sehr freundliches Personal, großes Zimmer, Ausstattung OK (leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer oder Flur) ruhige Lage
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Immer wieder!
Wir haben die nebeneinander liegenden Einzelzimmer 33 und 34 gehabt. Reisezeitraum: März 2022. Wir reisen viel und waren von den Zimmern, der Sauberkeit, dem Hotel, dem Frühstücksbüffet, der Ruhe, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Lage angenehm überrascht. Nein, sogar begeistert! Schön, dass man sich als Gast noch wie ein König fühlen darf. Das ist ja eine Ausnahme geworden. Zum Abendessen können wir nichts sagen, wir haben immer im La Stella und im Parkhotel, beide um die Ecke, gegessen und fanden es…
Konny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir können das Hotel berlin nur weiterempfehlen.
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel Berlin einfach Top.....Wir sind jetzt schon zum 2 ten Mal dort gewesen. Es mag den Anschein haben etwas altbacken zu sein, aber es ist ein über Jahre geführtes Familienhotel und da behält man halt gern Erinnerungsstücke... was wir persönlich toll finden...aber es wurde auch schon vieles modernisiert. Super ist bei diesem Gastgeber auch THERME PLUS im Preis... (freier Eintritt in Solebad und Saunaland)