Hans-Hajo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel
Wir sind außerordentlich zufrieden. Eine Wiederholung des Aufenthaltes in Ihrem Hotel ist sehr wahrscheinlich. Der Wellnisbereich ist eine gute Ergänzung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zimmer nicht mehr zeitgemäß....
Unmodernes aber dennoch sauberes Hotel...verschlissenes Mobliar. Mehr erwartet für den Preis.....aber Eintrittskarte für die Therme war inkludiert
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier wird Gastfreundlichkeit großgeschrieben!
Liebe Gastgeber, ganz besonders gefallen hat uns die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit aller Räumlichkeiten.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommunikation ist erheblich verbesserungswürdig.
Wir wurden leider am Tag unserer Anreise nicht von den Problemen mit der Wasserversorgung informiert. Auf unseren Hinweis, dass es kein Wasser im Bad gäbe, bekamen wir nur die Antwort, dass das Problem bekannt ist. Auch noch am Tag darauf kam immer noch braunes Wasser aus der Leitung. Als dann der Wasserdruck wieder normal war, kam auch keine Information, ob es wieder Trinkwasserqualität hat. Gerade in einem Hotel in dem vorwiegend ältere Menschen sind, ist dieses Verhalten m.E. unmöglich.
Christian(31-35)Deutschland
Bewertung
Wenn man schon in der Anzeige Terrasse schreibt, dann sollte man auch fairerweise dazu schreiben, dass es sich um einen Kellerplatz handelt. Sehr hohe Luftfeuchtigkeit und unangenehmer Geruch. Zimmer sehr hellhörig, Nachbarn oben Nachts um 01:00 Uhr in den Zimmern wandern gegangen. Mehr als 2 Tage hält man dass nicht aus, keine Erholung gewesen. sehr Schade! dafür war das Frühstück und Bedienung sehr nett.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Familiäre Atmosphäre zum angemessenen Preis
Die etwas kellerhafte Kühle unseres Zimmers wurde durch die warmherzige Atmosphäre im ganzen Haus, die sehr freundliche und aufmerksame Zuwendung der Leitung und des gesamten Personals mehr als ausgeglichen. Besonders geschätzt haben wir die Aufmerksamkeiten aus Anlass des Geburtstags meiner Frau während unseres Aufenthalts. Wir werden das Haus in sehr guter Erinnerung behalten.
Rose und Peter(71+)Deutschland
Wiederholung möglich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Also ausgezeichnet. Wenn wir gesund bleiben , kommen wir sehr gern wieder! Mit freundlichen Grüßen Dipl.-Ing. P. Schirmann und R.Rohne
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder, es stimmte alles.
Schöne Zimmer, unseres hatte einen Balkon. Sehr sauber. Zentral gelegen. Freundliche ,zuvorkommende Mitarbeiter.
Michael & Rena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Pauschalreisen Angebote
Sehr sauber und freundliches Personal. Essen klasse. Gut gelegen. Sehr zentral. Ruhige Lage. Tolle Pauschalangebote .
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ganz okay
Wer keinen Wert auf ein stabiles Internet und eine moderne Einrichtung legt, ist hier ganz gut aufgehoben. Zimmer und Bad sind sauber - einziges Manko ist das Bett auf nicht fixierbaren Rollen: lehnt man sich gegen die Wand, rollt man mitsamt Bett davon. Das Frühstück ist Durchschnitt (Dosenobst im Hochsommer muss wirklich nicht sein!), das Personal sehr freundlich.