Joe
WIR KOMMEN WIEDER!!
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Angehehme Unterkunft für Kurzurlaub
Das AKZENT Hotel Berlin ist sehr schön gelegen in direkter Nähe zum Kurpark und zur Therme. Auch in den Ortskern ist es nicht weit. Punkten kann die Unterkunft ausserdem mit sehr freundlichen Angestellten.....
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klasse Kurztrip
Gepflegtes zentrumsnahes Hotel. Inklusive kostenlosem Eintritt in die in der unmittelbaren Nähe gelegenen Therme.

Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Hotel perfekte Lage und Personal freundlich, und zuvorkommend Verpflegung super, werde ich sehr gerne weiterempfehlen
Gustav-Adolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kururlaub
Die Jod Sole Therme mit der medizinischen Abteilung ist auch in der kalten Jahreszeit sehr zu empfehlen. Zu diesem Zeitpunkt ist es auch noch nicht überlaufen.
Henry (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Alles prima 👌 Unterkuft Essen und Ambiente haben gestimmt.Etwa 200 Meter entfernt ist noch eine Therme in der es auch wunderschön ist .Am letzten Aberd gab es auch noch ein superschönes Abendessen 👍
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Wunderschön
Wir waren mit 6 Frauen in Kurzulaub. Von Anfang bis zum Ende wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Alles war bestens von der Reinigung, Service und Restaurand. Ein tolles Team und sehr herzlich. Vielen Dank für den schönen Auffenhalt,wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße : Tanja, Ela, Tine,Sonja,Karin und Britta.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
erholsamer Wellnessurlaub
Man fühlte sich persönlich betreut ,zuvorkommend,und als Gast,nicht nur als Gegenstand der "verwaltet" wurde,wie häufig in größeren Hotels und Anlagen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub Bad Bevensen
Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr gut. Einziger Kritikpunkt war unser Zimmer im Untergeschoss mit Terrasse. Leider konnte unser Wunsch nach einem anderen Zimmer in einem höheren Stockwerk nicht erfüllt werden, da das Hotel ausgebucht war. Unser Zimmer im Untergeschoss war recht dunkel und wir hatten den Eindruck, dass die Luftfeuchtigkeit sehr hoch war. Zum telefonieren mussten wir nach draußen gehen, um Empfang zu haben. Der Datentransfer im Internet war teilweise…
Brita (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder: Akzent Hotel Berlin in Bad Bevensen
Zentral am Kurpark und an´der Jod-Sole-Therme gelegenes, familiengeführtes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Alles sehr sauber, Mitarbeiter sind flink und freundlich. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, da bleibt kein Wunsch offen. DAs Thermeticket ist im Übernachtungspreis enthalten ( Therme Plus).Die Jod-Sole-Therme war der eigentliche Reisegrund.Hotel liegt sehr ruhig und ist sehr ruhig.Der Kurpark ist grandios, mit sehr alten und seltenen Bäumen- fast wie ein Botanischer Garten- die…