Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt um sich zu erholen und Natur zu genießen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern mit Balkon. Die Lage ist toll. Ich habe so gut geschlafen, dass ich am liebsten noch länger geblieben wäre. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft.
Carin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Mithhundunterkunft
Menschen und Hunde waren super zufrieden über fühlten sich gut aufgenommen.Nur schade, das Essen nur ausserhalb möglich war!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ALLES SUPER
freundlich, nett, hilfsbereit, sehr sauber und sehr gemütlich, Frühstück mit kompletter und großer Auswahl ... sehr zu empfehlen

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen
Wenn man ein Zimmer bucht, wird man nicht genauesten informiert, auch nicht wenn man ein eincheckt. Ich hatte 12 Tage gebucht und bin nach 6 Tagen wieder ausgezogen. Was sich in diesem Hotel jeden Tag abspielt ist ein Horror. Jeden Tag Abends kommt ein Bus voll Asiaten zum schlafen, das führt zu großen Lärm. Das schlimmste ist aber morgens sehr früh, so gegen 5:00 Uhr hört man schon das Getrampel und den Krach im Hotel. Genau über meinem Zimmer hörte ich jeden morgen diesen Krach. Weil ich mich beschwerte bekam ich…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberes,zentrales Hotel mit netten Gastgebern
Gemütliches,rustikales Hotel in zentrumsnaher Lage. Geräumige Doppelzimmer.Freundliches und aufmerksamen Personal.
JÖRG(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Haus mit Herz
Nettes und hilfsbereites Personal, Aufenthalt auch durch Billard und TT sehr kurzweilig.Gerne wieder auch als kurzfristiger Durchreisegast z.B. nach Italien.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nettes und feundliches Hotel in Nesselwang.
Gut für eine Wochenendvisite in Nesselwang, schönes Zimmer, Lage im Grünen mit Zugnähe, freundliches Personal und ordentliches Frühstück.
Wjatscheslaw(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein nettes Hotel
Gemütliches, ruhiges Hotel. Sehr nettes Personal. Zum Frühstück gibt es alles was die meisten brauchen. Gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Familenfreundlich
Sehr freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, geeignet für Gruppen, zentrale lage
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schön öfter da gewesen und wir kommen gerne wieder
Zum wiederholten Mal kommen wir als Skiverein mit einer großen Teilnehmergruppe (Erwachsene und Kinder) für ein Wochenende zu Katrin und Ihrem Team. Wir fühlen uns sehr wohl und Das Team vom Hotel Alpenrose erfüllt uns jeden Wunsch!