Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung Pur
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen, man wird sehr gut und freundlich empfangen, der Parkplatz ist direkt vorm Haus und man kann ihn kostenlos benutzen. Das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung haben. Wir würden immer wieder gern kommen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäres kleines Hotel am Ortsrand
Kleines Mittelklassehotel am Ortsrand von Nesselwang. Keine Gastronomie,aber Getränkeservice in Selbstbedienung. Leider keine Gläser auf dem Zimmer
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Nacht als Zwischenstop. Super.
Wir waren für eine Übernachtung im Hotel Alpenrose als Zwischenstop Richtung Südtirol. Es gab genügend Platz zu viert im Familienzimmer. + freundlicher Service + gutes Frühstück

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideales Hotel für Aktiv- und Erholungsurlaub
sehr große helle Zimmer, Gute Lage um Ausflüge zu machen. Sehr freundliches Personal Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Michael(46-50)Deutschland
Immer wieder
Waren zwar nur zur Durchreise dort, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Super nett und alles sauber. Tolle Lage. Freundlich. Kommen gerne wieder
Nina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
In die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel. Gut zur Durchreise in den Süden. Tolles Frühstück, Sauna ist nicht zu empfehlen.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfaches Hotel
Einfaches Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis passt jedoch, gute Lage, Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Schöner Urlaub, wir haben viel gesehen und konnten abends ungestort den Tag im Hotel bei einem Bierchen ausklingen lassen
Siegfried(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, Lage zu Nahe der Eisenbahn! (Pfeifen
Gutes Hotel, bis auf die Lage zur Eisenbahn, pfeifen vor dem Bahnübergang störte abends und morgens. Nettes freundliches Personal.
Sabine(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Lob auf der ganzen Linie, sehr saubere und schöne Zimmer, angenhme Kontakte von der Rezeption über Zimmerservice bis zum Frühstücksservice. Frühstücksbüffet gut ausgestattet. Wir freuen uns aufs nächste mal.