Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes und modernes Apartmenthotel
Moderne Einrichtung, alles sauber. Frühstück mit ausreichender Auswahl und sehr lecker. Wir hatten Balkon mit Aussicht auf die Ostsee, wirklich sehr schön. Alles in allem würden wir dort wieder ein Wochenende verbringen und das Hotel auch weiterempfehlen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub in glänzender Lage
Es war ein schöner Urlaub in super Lage . Der Blick auf die Ostsee vom Zimmer war klasse. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit das hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Toller Service schöne Unterkunft direkt am Strand
Der Aufenthalt war sehr entspannend. Mein Mann war vor kurzem am Rücken operiert worden, so dass er nicht sehr lange gehen konnte. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Balkon auf die Zuwegung zum Strand zu bekommen, was uns sehr gut unterhalten hat. :) Das Zimmer ist sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Bad wunderschön, die Pantry hat alles, was man braucht und die Matratze war schön hart. Ein paar Steckdosen am Kopfende wären nützlich, wir schlafen z.B. beide mit Apnoegerät, aber auch dafür ließ sich vom…

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Appartement mit Balkon, Top Lage am Strand
Schönes Appartement mit Balkon, Top Lage am Strand und zur Seebrücke, nettes Personal an der Rezeption, hauseigene Sauna, Fahrradverleih
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier ist der Gast noch König.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, an dem das Hotel und seine Mitarbeiter großen Anteil hatten.Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Volkert(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
Immer wieder gerne dort Urlaub oder Wochenende verbringen! Ausgezeichnete Küche, freundliches hilfsbereites Personal. Schöne moderne großzügige Zimmer auch mit Balkon. Strandnähe, ruhige Lage.
Reinhard(61-65)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel. Alles sehr gut durchdacht und strukturiert. Äußerst rückenfreundliches Mobiliar, barrierefreie Ausstattung im gesamten Haus usw. Verbringen seit dem Jahr 2002 unsere jährlichen Urlaube an der deutschen Ostseeküste. Es war bis jetzt das beste Appartement. Erwähnenswert ist, dass es sich bei Ihrer Frau Nathalie im Restaurant, um eine sehr aufmerksame und freundliche Fachkraft handelt.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war eine schöne Auszeit.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Tolle, saubere und große Apparments, die schnell aus der Tiefgarage ( bei Buchung Parkplatz mit gebucht ) zu erreichen sind. Wir hatten für den ersten Abend ein 3-Gänge Menü im hauseigenem Restaurant vorab bestellt - es war sehr lecker und preislich mehr als angemessen. Auch die Absprache bzgl. der Reservierung im Restaurant war unkompliziert. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Wir kommen wieder!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima Woche mit der Familie
super Lage mit sehr kurzem Weg zum Strand. Schöner Wellness Bereich. Viele Ausflugsmöglichkeiten wenn man Mobil ist. Sicherlich auch sehr schön mit dem Rad - tolle Wälder rund um Graal
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend
Das Hotel weist eine sehr gute Lage auf und verfügt insgesamt über einen sehr empfehlenswerten Service. Die Ausstattung ist gut. Das Hotelteam zeigt Kompetenz und Freundlichkeit.