Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Service schöne Unterkunft direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war sehr entspannend. Mein Mann war vor kurzem am Rücken operiert worden, so dass er nicht sehr lange gehen konnte. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Balkon auf die Zuwegung zum Strand zu bekommen, was uns sehr gut unterhalten hat. :) Das Zimmer ist sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Bad wunderschön, die Pantry hat alles, was man braucht und die Matratze war schön hart. Ein paar Steckdosen am Kopfende wären nützlich, wir schlafen z.B. beide mit Apnoegerät, aber auch dafür ließ sich vom freundlichen Hotelpersonal eine Lösung finden. Toll fand ich die beiden Doppeltüren, die von jedem der zwei Zimmer auf den Balkon führten. Die freundlichen Damen vom Reinigungspersonal waren sehr zuvorkommend, auch wenn eine von ihnen von unserem Hund sehr erschreckt wurde. Das Fühstücksbuffet war sehr umfangreich (Speck, Würstchen, Rührei, Eier, Salate, Wurst, Käse, Quark/Joghurt, frische Früchte, vielerlei Brötchen, Brot usw) und man konnte es auch ins Appartment mit hoch nehmen bzw. es wurde von einem aus dem sehr netten Personal in das Appartment gebracht. Dort konnte wir es auf dem Balkon genießen. Wundervoll!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out