Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet
Perfekte Lage zum Ostseestrand in Graal, nach nur wenigen Meter steht man im Sand. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit eigener Tiefgarage direkt am Steg in Graal. Anfahrt sehr unkompliziert und ab Abfahrt Autobahn sehr einfach zu finden. Wir wollte Entspannung am Meer und das haben wir gefunden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Reinfall zum Runden Geburtstag.
Warscheinlich zum Saisonende die Luft raus. Oder alles wird auf Corona geschoben. Traurig wenn man schon Tage vorher im Restaurant einen Platz bestellen muss um zu Abend zu essen.
Das Hotel nicht wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Appartmenthotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon im Obergeschoss. Würden dieses Appartement jederzeit wieder buchen.
Es hat uns sehr gut gefallen, Das Appartement war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren super haben wunderbar geschlafen. Wir hatten einen Ost und Westbalkon
Den Aufenthalt haben wir wieder einmal sehr genossen.Die nähe zum Strand ist super man kann lange Spaziergänge unternehmen. Das Frühstück ist ausreichend,am Abend kann man im eigenen Hotelrestaurant sehr gut essen gehen.Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite was nicht so Optimal war,Autoverkehr manchmal doch sehr laut.Ansonsten tolle Anlage,die Apartements sind sehr großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gut gelegen. Zimmer sehr sauber . Relativ neues Hotel. Sehr gutes Frühstück und Restaurant. Nettes Personal. Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Apartmenthotel! Wir können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, nicht genervt und tierfreundlich. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück ist super und die Sauna der Hammer. Der Strand ist quasi gleich nebenan - wunderschön. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Urlaub
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichen offenen Mitarbeitern. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub über Weihnachten bis ins neue Jahr hinein. Sogar für den 2. Geburtstag unserer Zwillinge wurde zum Frühstück eine kleine Überraschung vorbereitet. Es gibt nichts auszusetzen, wir kommen gerne wieder!