Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Aufenthalt
Der Aufenthalt war top! Das Personal ist sehr freundlich! Der Service und das Essen waren prima! Das Hotel ist empfehlenswert, gerne wieder :)
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert
Personal sehr freundlich, Frühstück reichhaltig und sehr lecker, Top Lage, Zimmer geräumig und sauber, Familienfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zwanglos und komfortabel
Das Appartement war sehr sauber und schick und das Personal an der Rezeption und im Housekeeping sympathisch. Auch das zugehörige Restaurant ist hervorragend- unaufgeregte, aber sehr gute Küche und eine freundliche Kellnerin.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen im Restaurant Pescado war sehr sehr lecker! Zimmer sauber und gut aufgeteilt!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet
Perfekte Lage zum Ostseestrand in Graal, nach nur wenigen Meter steht man im Sand. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit eigener Tiefgarage direkt am Steg in Graal. Anfahrt sehr unkompliziert und ab Abfahrt Autobahn sehr einfach zu finden. Wir wollte Entspannung am Meer und das haben wir gefunden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Reinfall zum Runden Geburtstag.
Warscheinlich zum Saisonende die Luft raus. Oder alles wird auf Corona geschoben. Traurig wenn man schon Tage vorher im Restaurant einen Platz bestellen muss um zu Abend zu essen. Das Hotel nicht wieder.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Appartmenthotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon im Obergeschoss. Würden dieses Appartement jederzeit wieder buchen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes neues Appartement Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, Das Appartement war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren super haben wunderbar geschlafen. Wir hatten einen Ost und Westbalkon
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Akzent immer wieder
Den Aufenthalt haben wir wieder einmal sehr genossen.Die nähe zum Strand ist super man kann lange Spaziergänge unternehmen. Das Frühstück ist ausreichend,am Abend kann man im eigenen Hotelrestaurant sehr gut essen gehen.Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite was nicht so Optimal war,Autoverkehr manchmal doch sehr laut.Ansonsten tolle Anlage,die Apartements sind sehr großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Carolin & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Apartment
Wir waren nun schon zum 2. mal dort. Es ist ein super Hotel und Haustierfreundlich . Wir kommen wieder . Strand nah sowie Restaurant vor der Tür