Bewertungen (1.568)

Nadine(26-30)Deutschland
Schöne Lage, dringend Renovierung nötig
Schönes Hotel mit viel Grün aber ausbaufähig. Zum Schnorcheln nicht geeignet. Alle Korallen kaputt und meistens trübes Wasser. Die meisten Beschwerden wurden direkt vom Hotel umgesetzt, allerdings nur für einen Tag (Strandhandtücher). Liegen vor 7 Uhr belegt und wenn noch welche zu finden waren, waren diese kaputt. Strandhandtücher wenig vorhanden.
Nand(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super entspannter Urlaub
Alles Super! Zimmer werden renoviert also super für die Reisenden in nächster zeit! TUI reiseleiter(Sara) vir Ort war super!
Baulärm(31-35)Deutschland
Super Anlage mit freundlichem Personal und super l
Wunderschöne Hotelanlage, mit nettem Personal und super leckerem Essen. Leider waren die Zimmer nicht wie beschrieben und in einem sehr dringend renovierungsbedürftigen Zustand, die Rezeption ziemlich chaotisch und der Pool sowie die Zimmer von Baulärm geplagt. Entspannen war aufgrund des Baulärms kaum möglich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Erholen
Hotel was trotz seines Alters seinen Charme hat. Sind zum dritten Mal dort gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und das ist zum fast 100% Karsten zu verdanken. Bei Karsten bekommt man nicht nur Top Ausflüge in kleinen Gruppen ,auch kümmert er sich um alles wenn man ein Problem hat und er arbeitet sehr gut mit Julie der Gästebetreuung zusammen. Wirklich bei den Ausflügen geht kein Weg an Karsten vorbei. Wer Schickimicki möchte sollte nicht dort hinfahren, aber wer ein ehrliches und solides Hotel möchte wo…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit viel Natur
Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der rechte Teil (Building 3 und 4) ist sehr ruhig gelegen mit viel Natur, der linke Teil, um den Haupt-Pool ist etwas lebhafter. Der Strand lädt in beide Richtungen zu Spaziergängen durch wunderschöne Natur ein. Besonders wer gern Tiere wie z.B. Seevögel, Echsen, Insekten usw, beobachtet kommt hier auf seine Kosten. Auch das Schnorcheln direkt vom Hotel aus ist empfehlenswert.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Unser bester Urlaub
Das Hotel ist super gelegen und keiner dieser Touristen Klötze. Sehr viel Natur und wilde Tiere um und auf dem Resortgelände. Man kann jederzeit einen ruhigen Ort finden und dort entspannen. Es verläuft sich sehr gut. Super Service, gutes Essen und saubere Zimmer. Toll zum schnorcheln. Das Hotel ist einfach Erholung pur!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes, naturbelassenes Hotel
Leider war das Zimmer sehr hellhörig, man hat alles und jeden vom Flur gehört. Die Steckdosen hatten für meinen eigenen Föhn nicht genug Leistung, der vorhandene hatte leider auch sehr wenig Leistung, sodass es ewig gedauert hat die Haare zu föhnen. Bügelbrett und -eisen hätte man sich in der Zimmerbeschreibung sparen können. Beides war so alt, dreckig und teilweise verrostet. Im ganzen Zimmer gab es nur zwei Haken um etwas aufzuhängen. Ansonsten keine weiteren Möglichkeiten für Handtücher, Waschlappen, Dusch-,…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Fast perfekt
Bin auf Empfehlung eines Kollegen in dieses Hotel gereist. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und sauber, aber ein bisschen in die Jahre gekommen, (sich lösender Putz an der Klimaanlage z.B.), was mich persönlich überhaupt nicht gestört hat. Das Essen war immer Top, ich hatte auch nie Magenprobleme. Die Obstauswahl hätte ein wenig größer sein können, auch hier ist das nur meckern auf höchstem Niveau. Der Einzige, für mich aber richtig störende Kritikpunkt war das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub!
Wir werden definitiv wieder kommen, da einfach alles passt! Super zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Lage! Rundum ein wunderschöner Urlaub.
Andi(51-55)Deutschland
Schlechter als erwartet
Die Unterkunft sollte ein 5 Sterne Hotel sein. Das erste Zimmer direkt unter der Baustelle im 1. Stock war in einem schlechten Zustand (Ferseher kaputt, Schränke und Tische defekt ). Das 2 Zimmer hatte eine gute 3 Sterne Ausstattung.