Bewertungen (1.568)

Reini(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Anlage in Akumal
super Hotelanlage in Akumal. hatten ein Penthouse mit eigener Terrasse am Dach und eigenen Whirlpool . Essen war sehr gut und das Sushi am Strand jeden Tag der absolute Knaller
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert! Wunderschöne Anlage - lässt keine Wünsche offen
bei den Zimmern im Haus 2 (noch nicht renoviert) ist die Klimaanlage etwas laut und es fehlt ein Moskitonetz bei der Terassentür.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand. Die Lage ist wunderbar. Unglücklich ist die Aufteilung des Zimmers. Nur ein Raum in dem Toilette und Dusche lediglich von einer Tür, oben und unten offen, getrennt sind. Insbesondere der Reisleiter vor Ort, Herr Ghazi G., hat dafür gesorgt das es für uns trotz Kofferchaos, ein unvergesslicher Urlaub war. Er hat uns sehr gut zu den gebuchten Aktivtäten beraten und war jederzeit für uns ansprechbar. Es ist einzig Herrn G. zu verdanken das wir auch…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr gutes Hotel für Bade- und Schnorchelurlaub
tolles Hotel mit taumhaftem Strand; saubere aber in die Jahre gekommene Zimmer (was wir nicht tragisch finden), super freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super freundliches Personal und wunderschöne Lage
Das Personal ist an dieser Stelle einmal zu loben. Alle waren immerzu freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, was aber keine Überraschung ist sondern bereits vorher bekannt war. Zurzeit wird aber einiges renoviert (was nicht störend war) und somit sollte das bald behoben sein. Gerne hätten wir vorher gewusst wie offen die Toiletten im Hotelzimmer sind, da dies für uns eher ein Ausschlusskriterium gewesen wäre, letztendlich hat es uns aber nicht den Urlaub verdorben. Bei Ankuft…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundlichkeit. Jedes Problem sofort behoben. WLAN nicht ganz so gut am Strand. Zimmer renovierungsbedürftig. Essen gut . Wurde immer aufgefüllt. Nicht überfüllt beim Essen . Angenehme Akustik im Restaurant.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller zweiter Aufenthalt und nicht der Letzte
Super tolle Hotelanlage mit wunderbarem Personal. Ein Ort zum wohlfühlen und erholen. Unser zweiter Aufenthalt und sicher nicht der Letzte.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub am tollen Strand
Alle immer zuvorkommend und freundlich,
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal in Mexiko. Das Hotel war für uns absolut zu empfehlen,keine Partybude,sehr freundliches Personal uns sehr sauber . Liegenreservierung morgens war halt der übliche Irrsinn,aber ich bin eh Frühaufsteher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub am Meer
Ein Traumurlaub! Wir kommen wieder!