Bewertungen (1.569)

Domi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage in traumhafter Lage
Stellenweise wirkte die Anlage ein klein wenig abgewohnt und auch die Zimmer entsprechen (selbstverständlich) keinem deutschen Standard. Insgesamt wirkte das Zimmer etwas dunkel und in die Jahre gekommen. Ebenso das Mobiliar in den Speisesälen. Nichts desto trotz ist die Anlage im allgemeinen sehr schön angelegt und gepflegt. Auch bei der Sauberkeit gibt keine Beanstandungen. Das Personal war ebenso einfach nur super freundlich und wir haben uns jederzeit sehr willkommen gefühlt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren nach kleinen anfänglichen Schwierigkeiten, die zu unserer Zufriedenheit gelöst wurden, mit unserem Hotel zufrieden. Es sollte allerdings renoviert werden. Leider gibt es auch keine Sonnenschirme, die schon Sinn machen, da man sonst dem Schatten hinter her laufen muß. Die Betten am Pool sollten aus hygienischen Gründen durch Kunstleder ausgetauscht werden, was alleine schon während der Regenzeit Sinn macht, und die eine oder andere Liege dazu stellen. Ansonsten ist man dort sehr gut aufgehoben, wenn man…
Eliza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, super Essen und wunderschöner Strand. Getränke werden bis zur den Liegen gebracht. Schon zwei mal dort gewesen. Sehr nette Bedienung und hilfsbereites Personal. Haben uns richtig gut erholt.
Adriana09 (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit leckerem Essen
Das Essen war in jedem Restaurant super lecker. Abends gab es außer Livemusik keine Unterhaltung. Auch die Auswahl an Sportmöglichkeiten war gering (nur stand up paddling). Unser Zimmer war etwas feucht und dementsprechend renovierungsbedürftig.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub mit den Schildkröten
Der Urlaub im Akumal Bay Beach & Wellness Resort hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Negativ Negativ Negativ!
Negativ Negativ Negativ empfehle keinem das Hotel ! Das essen ist immer das selbe, Zimmer ziemlich Alt und dreckig liegen am Strand immer gegen 5 Uhr schon besetzt aktuell war alles voll mit Algen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Etwas enttäuscht
Es gibt zu wenig liegen , um 5 Uhr morgens wurden schon die ersten reserviert. Am Pool gibt es nur Paar Balibetten die um 7/8 Uhr morgen auch schon alle reserviert waren. Das Problem mit dem Seegraß wurde versucht jeden Morgen, mit viel Arbeit zu beseitigen. Jedoch bei der Menge ist es nicht möglich hinterher zu kommen, daher würde ich das Hotel Strandliebhabern nicht empfehlen. Das Essen im Hauptrestaurant war lauwarm und schmeckte als wäre es vom Vortag. Die Themenrestaurants sind von der Qualität der Speisen s…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wunderschöne Lage - leider Abstriche beim Rest
Das Hotel hat definitiv seine tollen Seiten - die Lage direkt am wunderschönen Strand, die Restaurants und einige der sehr herzlichen, netten Mitarbeitenden. Leider wird es seiner Kategorie u.a. bei dein renovierungsbedürftigen Zimmern, der schwankenden Auswahl von Getränken und Essen (vor allem Obst) und dem stellenweise mal schnellen aber sonst häufig langsamen Service nicht gerecht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, miese Abend-Events
Gute Infrastruktur, sehr gutes Service-Personal ! Lifemusik jeden Abend war schlecht - kein Einbinden der Gäste !! Viele Tische blieben leer !! Empfehlung: Gäste einbinden, auf Wünsche eingehen
Ramona und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns Traumurlaub, immer wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, direkte Strandlage und mitten in der Natur mit vielen Tieren. Auch wenn die Anlage in die Jahre gekommen ist, strahlte sie trotzdem ein besonderes Flair aus. Für abwechslungsreiche Küche sorgten die verschiedenen Themenrestaurants. Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Wer Ausflüge buchen möchte sollte sich unbedingt an Karsten, gleich neben der Rezeption wenden, hat tolle Tips und Ratschläge. Wir hatten hier eine tolle Zeit an die wir…