Annika(56-60)Deutschland
Super Ski Urlaub in den Dolomiten
Wir verbachten 10 wunderschöne Tage im Vitalhotel Erica. Ganz toll fanden wir den hoteleigenen Ski Shuttle ins Skigebiet, das hervorragende Essen und den tollen Service. Auch die Saunalandschaft sowie das Innen und Aussenschwimmbad sind ein Traum.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ERHOLUNG PUR
Schon beim Reinkommen fühlt man sich direkt wohl. Wir sind sehr herzlich von Magdalena empfangen worden und haben unser sehr schönes Zimmer bezogen. Alle sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns mit unseren zwei Kindern sehr gut erholt. Den nächsten Aufenthalt haben wir schon gebucht. Vielen Dank an das ganze Team !!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und Genießen
Sehr freundliches Team, hervorragende Küche, sehr gute Lage, gute Parkmöglichkeit, unkomplizierte Abwicklung und hohe Flexibilität.
Hannelore(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel ! Essen super, Wellness super, Sportangebot super... Macht weiter so ...wir kommen sicherlich wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlen wie Zuhause
Waren zum Skifahren über Silvester im Hotel. Besonders gut war der VIP Shuttle zum Skigebiet. Wie gewohnt gutes Essen und sehr gute Betreuung, von der Rezeption bis zum Restaurant. Sehr schöner und guter Beauty und Wellnessbereich. Das Hotel wir auf einem guten Stand gehalten bzw. in der Zeit zwischen Winter und Sommersaison wieder renoviert bzw. Verbesserungen durchgeführt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Urlaub 2017
Ein Ort zum Entspannen und Erholen :-) Man hat ein familieres Gefühl Die Kombination aus Wellness und Erholung ist sehr ausgeglichen
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
alle Jahre wieder
gemütliche und eindrucksvolle Innenarchitektur, großzügige Lobby (gerade für Familien wichtig), Spielzimmer, kurze Wege, üppige Bar, kostenlose Tiefgarage, sehr freundliches Personal, himmlisches Essen,
Eva Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht zu Hause und doch daheim
Wir kommen seit 17 Jahren und immer wieder gerne, wir fühlen uns hier wie zu Hause - egal ob im Sommer oder im Winter das Erica ist immer einen Aufenthalt wert. Wer einmal hier war, kommt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit leiten Schwächen in nicht optimale
Die Highlights waren sicherlich das exzellente Abendessen, der tolle Service und der sehr gute Wellnessbereich des Hotels. Weniger gute fanden wir das nicht sehr ansprechende Frühstück, das Interieur der Suite, welches demnächst eine Renovierung nötig hat und die Lage des Hotels ohne Ausblick auf die Bergwelt
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub, 100 % ige Weiterempfehlung!!
Top gepflegtes und familiär geführtes Hotel auf einem wunderschönen Hochplateau im Herzen der Dolomiten. Die Gastfamilie ist sehr herzlich und umsorgt die Gäste mit Feingefühl. Auch alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und immer gut drauf und erfüllen jeden Wunsch.