Waren zum Skifahren über Silvester im Hotel. Besonders gut war der VIP Shuttle zum Skigebiet. Wie gewohnt gutes Essen und sehr gute Betreuung, von der Rezeption bis zum Restaurant. Sehr schöner und guter Beauty und Wellnessbereich. Das Hotel wir auf einem guten Stand gehalten bzw. in der Zeit zwischen Winter und Sommersaison wieder renoviert bzw. Verbesserungen durchgeführt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr auch heuer wieder einen tollen Silvesterurlaub bei uns erlebt habt und alles zu eurer Zufriedenheit war . Um unseren Gästen immer einen TOP Service zu bieten haben wir heuer unseren Skishuttledienst ausgebaut und fahren nun mit 2 Shuttlebussen ständig vom Hotel nach Obereggen - so sind die Gäste bequem in nur wenigen Minuten auf der Piste ! Es freut uns dass Ihr diesen Service in Anspruch genommen habt ! Ab Mai 2017 erwarten unsere Gäste dann auch viele Neuigkeiten im Hotel ! Wir freuen uns Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Eure Familie Brunner und das Erica Team