Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Feines Ambiente in herzlicher Umgebung
Ein sehr gutes Ambiente mit prima Atmosphäre im Bereich von Service, Wellness und der Gesamtatmosphäre des Hauses. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Mit einer Küche, die die Sterne auch verdient. Jederzeit wiederkommen lohnt sich.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super Kuraufenthalt
Sehr gute und fachkompetende Physiotherapie! Ich habe mich in der Kur super erholen und entpsnnen können. Sehr ruhige Lage und dennoch nicht weit zur Innenstadt Nach Füssen (circa 5 - 7 Minuten zu Fuß).
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Klasse Hotel!
Hat mir sehr gut gefallen, habe nix zu meckern. Personal sehr freundlich - ohne aufdringlich zu wirken. Klasse Frühstück mit Bio-Ecke. Einfach zum Rundum-Wohlfühlen. Tolle Wellness-Angebote. Komme bestimmt noch mal wieder, man kann ja soooo viel unternehmen. Sehr ruhig gelegen, herrlich...

Linda(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel, wunderbare Küche
Wir waren zwei Nächte im Hotel Schweiger, es war wunderbar. Sehr erholsam, freundliches Personal, sehr gute und leichte Küche, die gebuchten Wellnessangebote waren ebenfalls schön. Kurz gesagt, ein tolles, erholsames Wochenende in einem wunderbaren Hotel zum Wohlfühlen...
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Der ideale Ort zum ausspannen. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Ausgezeichnete Spaziermöglichkeiten. Kleine aber feine Gesundheits- und Wellness-Anlage. Hat unseren Ansprüchen vollständig entsprochen! DANKE!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Hier ist der Gast König! Hotel mit 60 Betten, neu renoviert, gut geführt. Ideal für Wellness- und Erholungsurlaub. Preis - Leistung stimmen absolut. Wer nicht den grossen Spa-Tempel sucht, ist hier äusserst gut bedient. Es wird nicht jeder Schnickschnack geboten (und verrechnet) aber es ist alles da was den Urlaub angenehm macht. Die Region bietet ein sehr vielseitiges Angebot.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schön gelegen, schöne Atmosphäre
Sehr schön gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, große freundliche Zimmer, Essen frisch und sehr gut aber Hauptgericht teilweise etwas wenig, würde auf jeden fall sofort nochmal hin gehen, als reiner Wellnessurlaub jedoch zu wenig Wellnessbereich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ohne jede Frage, ich komme wieder
Ich brauchte Erholung und habe sie im Hotel Schweiger gefunden. Es ist ein Hotel mit sehr angenehmer familiärer Atmosphäre, so dass ich mich von der ersten Minute an wohl fühlte. Frau Schweiger ist immer präsent, um alle Wünsche entgegenzunehmen. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Bleiben Sie aktiv und gesund
-ca. 30-40 Zimmer in gepflegtem Zustand -Anlage mit Arztpraxis und Kurbetrieb -Vollpension oder Halbpension -Gäste zwischen 35 und 65 Jahre -überwiegend deutsch, wenige Franzosen,Engländer, Japaner,... -Bibliothek mit Piano -Kaminzimmer
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung pur in freundlicher Atmosphäre
Wir konnten bei jedem Wetter etwas unternehmen, das uns Freude machte. Außerdem konnten wir uns in der angegliederten Arztpraxis Dr. Schweiger auf Herz und Nieren untersuchen lassen. Für meine Frau war besonders die Möglichkeit der dialyse höchst erfreulich. Frau Schweiger hatte stets Super-Tips parat, wie wir den Tag gestalten konnten. Das Essen war ein Gedicht. Wir kommen wieder!