Ich brauchte Erholung und habe sie im Hotel Schweiger gefunden. Es ist ein Hotel mit sehr angenehmer familiärer Atmosphäre, so dass ich mich von der ersten Minute an wohl fühlte. Frau Schweiger ist immer präsent, um alle Wünsche entgegenzunehmen. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Mein Zimmer war groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet, ich habe nichts vermisst.
Das Frühstück gab es als Buffet, auch hier stimmten Qualität und Quantität. Außerdem konnte man bei Sonnenschein auch draußen frühstücken! Zum Abendessen konnte man immer wählen zwischen Fleisch- oder Fischgang oder einer Diätmahlzeit, alles sehr geschmackvoll zubereitet.
Das gesamte Personal - Rezeption/Restaurant/med. Personal - war insgesamt sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Die Massagen und Physiotherapie habe ich genossen, die Qualität stimmte einfach.
Das Hotel liegt absolut ruhig und man ist in wenigen Gehminuten auf Spazier- und Wanderwegen zu den schönsten Allgäuer Seen und anderen Ausflugszielen. Für Kultur interessierte Gäste gibt es die herrlichsten Barockkirchen (Wieskirche!!!)in der Umgebung zu besichtigen.
- Wellness
- Sport
Sportliche Aktivitäten wurden reichlich angeboten, wie Frühgymnastik, Nordic walking, Wanderungen etc. Nette Idee: zu jedem Frühstück erhält der Gast in einem kleinen Info-Blatt Tipps zu Veranstaltungen in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |