Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Viel Schatten wenig Licht.
Viel Schatten wenig Licht. Das Hotel ist auch für Rollstohlfahrer geeignet, daher hatte unser Zimmer den Charm einer Sanatoriumsklinik aus den 80 zigern. In der Dusche lagen schwarze Haare und auch in den Badetüchern waren schwarze Haare. das geht gar nicht. W-LAN gibt es nur im Lesezimmer, jedoch nicht auf den Zimmern. Das Restaurent, wenn man es als solches bezeichnen kann, hat abens von 18.00 Uhr bis 20.00 uhr geöffet und man kann aus der Tageskarte wählen. Wir sind dann auswärts essen gegangen. Frühstücksbuffet…
Ines(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - super Erholung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal. Einfach super. Wir haben die 5 Tage sehr genossen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war uns eine Ehre!
Wir benötigten eine Unterkunft wegen des Besuches des Musicals "Ludwig²". Unser "Stammhotel" war leider ausgebucht, von dort erhielten wir die Empfehlung. Wir waren sehr zufrieden. Auch das Zimmer in der "Einfachklasse" war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Gerade bei Unterkunftsanfragen in Füssen haben wir gerade in dieser Hinsicht mindestens schon zwei gegenteilige Erfahrungen zu verbuchen! Das Frühstück war reichhaltig und ansprechend. Das Hotel ist o.k. und wird von…

Julia(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Kleiner Wellness Bereich mit kleinem Pool aber uns hat es gefallen. Viele Ausflugsorte mit dem Auto schnell erreichbar. Wir hatten mit zwei Familien und jeweils einem Hund einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen!
Sehr nettes Personal bringen einem erholsame Tage in diesem gepflegten Hotel in sehr ruhiger Lage. Bis Füssen Zentrum sind es 10 - 15 Gehminuten.
Valeria(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Ich habe ein preiswertes Hotel gesucht und ein Hotel gefunden, das mir all e Wünsche und Erwartungen erfüllt hat. Super!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvesterurlaub
Hat uns sehr gut gefallen! Alle sehr freundlich, Zimmer, Bad sehr sauber und die Gegend ist sowieso einfach nur Wunderschön!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hoher Preis für wenig Leistung.
Badezimmer nur mit Duschvorhang, der reicht nicht mal zum Boden, nach dem Duschen alles nass. Kleinster Flachbildschirm. Parkplatz gleich unter dem Balkon -ständiges Türen knallen. Unter der Woche fahren viele Patienten an, da im Haus eine Praxis und Dialyse ist. Parkplatz sehr frequentiert - kein ruhiges Sitzen auf dem Balkon. Ständiges Sitzplatz suchen zum Frühstück, mal steht ein Namensschildchen auf dem Tisch, am nächsten Tag nicht mehr, aber dann darf man sich da auch nicht mehr hinsetzen, wieder woanders…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles gut, wir kommen wieder
wir haben das Hotel im Internet gefunden, da wir eine nette Übernachtungsmöglichkeit auf unserer Durchreise nach Italien suchten und in der Nähe des Lechfalles übernachten wollten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Feines Haus mit exzellentem Service für wenig Geld
- ein sehr feines Haus mit ruhiger Atmosphäre - unser Familienzimmer war groß und gemütlich - das kleine Schwimmbad für den Zeitvertreib zwischendurch ausreichend