Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war uns eine Ehre!

Gut

Wir benötigten eine Unterkunft wegen des Besuches des Musicals "Ludwig²". Unser "Stammhotel" war leider ausgebucht, von dort erhielten wir die Empfehlung. Wir waren sehr zufrieden. Auch das Zimmer in der "Einfachklasse" war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Gerade bei Unterkunftsanfragen in Füssen haben wir gerade in dieser Hinsicht mindestens schon zwei gegenteilige Erfahrungen zu verbuchen! Das Frühstück war reichhaltig und ansprechend. Das Hotel ist o.k. und wird von uns ohne Einschränkung weiterempfohlen.

• Gut
  • Völlig ausreichend, gut geschlafen.

• Einfach so, wie man sich das wünscht.

• Wir sind "Wanderer" . 900 m vom Bahnhof - wir kamen natürlich mit der Bahn - ca. 15 min. durch den Ort bis "Bad Faulenbach" - auch ein angenehmer Weg. Ausflugsziele? Wir sind zu den Königsschlössern p. P. gewandert - aber das schon im Januar.

Man hätte in ca. 45 min. vom Hotel entlang des Lech und des Foggensees zu Fuß das Festspielhaus erreichen können, was wir auch so vorhatten. Wir sind aber dann von Freunden mit dem PKW befördert worden. Den damit entgangenen Fußweg wollen wir auf jeden Fall nachholen - später.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016