Rouven-Olivier(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage, aber schlechte Zimmer
Es handelt sich hierbei um eine sehr schöne Hotelanlage, wobei zu beachten ist, dass es keinen Sandstrand sondern eine kleine Badebucht am Meer gibt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr steril eingerichtet, auch die Sauberkeit lässt im Laufe der Urlaubszeit immer stärker nach, da der Schmutz nur in die Ecken gewischt wird. Das Abendessen ist abwechslungsreich, qualitativ in Ordnung und teilweise lecker. Das Frühstück ist allerdings sehr einseitig und geschmacklich schlecht.
Nathalie(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum empfehlen
Hotel eignet sich ideal für einen schönen Aufenthalt in Zypern, gute Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln machbar ,Auto bzw strandbuggy zum Mieten (Achtung linksverkehr)
Evi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Urlaubshotel
Super Preis- Leistungsverhältnis. Wunderschöne Lage für erholsamen Urlaub. Kleine Badebucht direkt am Hotel aber nur für Urlauber die gut zu Fuß sind.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Badebucht, jedoch kein Sandstrand
Gutes Hotel für einen All-Inclusive-Aufenthalt! Die Anlage liegt hübsch an einer felsigen Badebucht. Wer also Sandstrand sucht, ist hier fehl am Platz. Uns hat das aber nicht gestört. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und sauber. Essen war für den Preis empfehlenswert. Das AI-Angebot umfasst Cocktails.
Britt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholsamer Urlaub in einem schön angelegtem Hotel
Haupthaus mit mehreren zweigeschossigen Nebengebäuden, die über nett angelegte Wege zu erreichen sind. Direkte Strandlage, jedoch nur ein kleiner Zugang über Treppen zum Meer. Da das Hotel nicht sehr groß und in einer Gegend mit Privathäusern bzw. Ferienhäusern gelegen ist, ist es angenehm ruhig und lädt zum Entspannen ein.
Nathalie(19-25)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Gepflegte Anlage, sehr ruhig gelegen, nette Mitarbeiter, schöne Superior-Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Jani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir hatten Glück und haben ein Upgrade aufs Zimmer bekommen, war modern und sauber. Reise während Covid: die Hygienevorschriften wurden eingehalten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht das, was wir gebucht hatten, aber okay!
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, weil unser gewähltes Hotel noch geschlossen war. Sehr freundliche und gepflegte Anlage mit tropischen Pflanzen an den Wegen. Der Weg zur Bushaltestelle ist ein bisschen weit, daher liegt das Hotel etwas abseits.
Isabel(41-45)Deutschland
Eine wunderbare Ruheoase.
Ruhig etwas abgelegenes schönes Hotel.Überall sieht man fleißige Hände die sich sehr gut um die Anlage kümmern, sodas man sich wirklich wohl fühlt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020