Gepflegte Anlage, sehr ruhig gelegen, nette Mitarbeiter, schöne Superior-Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Wir haben ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Es ist wunderschön eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Vorallem die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Die Einrichtung ist sehr neu, das Zimmer ist groß genau wie der Balkon. Das Badezimmer verfügt über eine riesige Glasdusche. Wer wert auf so etwas legt, wollte definitiv den Mehrpreis für ein Superor-Zimmer bezahlen. Lohnt sich!
Trotz der wenigen Gäste momentan (Corona -> 15% Gäste) wird das Buffet trotzdem sehr abwechslungsreich und lecker gestaltet. Es schmeckt eigentlich alles und JEDER sollte fündig werden. Zu jeder Mahlzeit gibt es außerdem frisches Obst. Der einzige Kritikpunkt: das Essen ist meist nur lauwarm.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wie schon gesagt, auch die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit sehr gut. Besonders lobenswert ist die Dame an der Rezeption, die deutsch spricht. Sie hat alle Beschwerden aufgenommen und wurden sofort umgesetzt. Als es Unstimmigkeiten zwecks des Zimmers gab, ist sie sehr freundlich geblieben, hat uns kostenlos beim Mittagessen mit essen lassen (obwohl wir nur Halbpension gebucht haben) und der Manager hat auch alles dafür getan, dass wir glücklich sind.
Das Hotel ist eher etwas abseits, direkt an der Steilküste gelegen. Wer Trubel sucht ist hier falsch. Bis in die Stadt (Hafen) sind es ca. 1,5h zu Fuß daher ist man auf den Bus, einen Mietwagen, Roller oder Quad angewiesen. Sowas weiß man aber vor der Buchung, weshalb ich nicht verstehen kann, dass man sich darüber beschwert.
Freizeitangebote sind durch Corona natürlich nur beschränkt möglich. Z.B. Gibt es momentan keine Animation was für uns überhaupt nicht schlimm ist. Fitnesscenter nach vorheriger Anmeldung möglich. Etwas veraltet, Crosstrainer kaputt aber ansonsten kann man damit schon etwas anfangen. Tennisplatz steht auch zur kostenlosen Verfügung und Abends gibt es auch täglich Programm, welches wir noch nie genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Ganz besonders freut es uns aber, dass wir Sie als gute Gastgeber überzeugen konnten und Sie die Herzlichkeit und die sprichwörtliche zypriotische Gastfreundschaft der Mitarbeiter gespürt haben. Das Lob und die Komplimente geben wir sehr gerne an die Küche weiter. Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt . Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder hier bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns freuen,Sie bald wieder in unserem Resort zu begrüßen. Lieben Gruss Gästeservice Jennifer Zscheile