Hotel eignet sich ideal für einen schönen Aufenthalt in Zypern, gute Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln machbar ,Auto bzw strandbuggy zum Mieten (Achtung linksverkehr)
Wir hatten ein superior Zimmer das war tip top schön zweckmäßig eingerichtet uns sehr sehr sauber
Man hat eigentlich immer was gefunden was einem schmeckt, was mir persönlich nicht so gefallen hat war dass der Speisesaal so lieblos gestaltet war (Kantinen mäßig), und was mich extrem gestört hat ist dass man ständig die jungen Kellnerinen darauf aufmerksam machen musste dass der Tisch bitte zum reinigen ist (das hat manch einer nicht gepasst).
Rezeptionsmitarbeiterin 👍Zimmermädchen 👍kellner/in bis auf ein paar wenige auch ok
Sehr schöne Lage
Top Ausflugsziele vom Hotel aus möglich, unbedingt die Insel erkunden 👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Schön ,dass Sie mit Ihrem Superior Zimmer sehr zufrieden waren. Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten. Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt und wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge sehr Ernst nehmen. Mit Freundlichen Grüßen Ihr Akti Team