Bewertungen (1.102)

Herbert Fritz(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt ein erholsamer Familienurlaub. Personal war immer bemüht. Zimmer, insbesondere der Sanitärbereich, bedürfen einer zeitnahen Renovierung. Die gesamte Hotelanlage war gepflegt. Überzeugend war der saubere Pool- Bereich und das gute Essen. Animation im allgem, war eher dürftig. Angenehm war die Nähe zum Strand Nissi Beach ( 5 Gehminuten). Unterm Strich kann das Hotel mit den o.g. Einschränkungen weiter empfohlen werden.
Elena(51-55)Deutschland
Nettes Hotel nahe zu Nissi Beach
Sehr schöne Strände direkt in der Nähe des Hotels, Nissi und Sandy Beach, allerdings kein Strand direkt vor dem Hotel. Wenig Abwechslung beim Essen, insbesondere beim Frühstück. Qualität des Essens war gut. Bis auf eine Solo-Sängerin gute Unterhaltung abends. Das Hotel ist eher kein. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich ein größeres und besser angebundenes Hotel buchen. Apartments mit extra Schlafraum waren geräumig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel zwischen zwei Traumstränden
Schöner Badeurlaub mit zwei Top Stränden in der Nähe. Zum einen Nissi Beach, eher der Partystrand mit etwas enger gestellten Liegen. Zum anderen Sandy Bay, für die die es etwas ruhiger lieben. Auch ist hier mehr Platz für die Liegen vorhanden. Zwei Liegen und Sonneschirm kosten 7,50€ pro Tag. Beides wunderschöne Strände mit glasklarem Wasser. Entfernung zum Hotel ca. 5 Minuten. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Speisen und Getränke gibt es mehr als genug. Auch wurde man zum Mittag-und Abendessen…
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Zeit !
Das berümte Nissi Beach Strand ist leider voll mit grünem Seegrass befallen.Die Handtücher in EG wurden ständig nass durch Wassersprenganlage des Hotels.Die Ausstattung sehr gut:Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank, Klimaanlage, Haarfön und Sat-Tv mit 6 deutschen Sendern. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Alli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Service, freies W-LAN und Erholung pur!
Wir haben uns sehr gut erholt und würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles ist sehr sauber und ordentlich! Es gibt kostenfreies W-LAN, was nach Standort auch gut funktioniert hat. Das Hotel war weitestgehend von Deutsch(-sprachig)en besucht, das hat mich sehr überrascht hat. Die Feier-Meier-Hotels der Engländer waren mehr im Zentrum von Ayia Napa. Zu unserer Zeit (Ferien) waren viele Familien, aber auch Senioren dort. Wir hatten im April von den 2 Wochen einen Regentag (Abreisetag) und…
Susanne(41-45)Deutschland
Entspannter Bade- und Familienurlaub
legerer angenehmer Familienurlaub, große Familienzimmer, Bad für 4 Personen zu klein, schöne Anlage im Dorfcharakter, top- Pool, 300 m zum Nissi-Beach, 250 zur Sandy-Bay, idealer entspannter Badeurlaub, leckeres Essen, Wasser auch bei HP inklusive, auch für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ab zum nächsten Reisebüro!!!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, der Service war einfach super und ließ keine Wünsche unerfüllt - das Essen war bombastisch - dem Chefkoch und dem ganzen Team noch mal herzlichen Dank! :-) Wir kommen im nächsten Herbst wieder!!!
Petra(46-50)Deutschland
Familienbadeurlaub
Wir sind das dritte Mal in Hotel gewesen, das spricht schon für sich und wir kommen wieder!!! Personal sehr nett und aufmerksam wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig für Familien sehr gut geeignet
Antonio(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Horror Ferien im Aktea
Das Hotel entspricht überhaupt nicht einen 4 Sterne Resort, sondern einen 2 Sterne. Unfreundlich, Schlechte Speise, muffige Zimmer usw. Man kōnnte einen Buch darūber schreiben! Unerklärlich und misteriōs ist wie dieses Hotel hohe Bewertungen erreicht...........
Nicole(31-35)Schweiz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind mit unserem 1,5 jährigen Sohn verreist und für unsere ersten Ferien als Famile war dies dss richtige Hotel. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und die Einrichtung ist auch auf Kinder abgestimmt.Die Entfernung zur Nissi Beach sind ca. 5 Gehminuten an der Strandpromenade entlang,also super. Die Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sind, aber wir haben jedesmal etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat.