Bewertungen (1.938)

Cordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel nicht im Oktober buchen
Schönes Hotel für Ruhesuchende. Mietwagen erforderlich, sonst ist man sehr eingeschrenkt. Schöner Strand. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Birte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Strand vor der Tür. Essen ist ok, aber ausbaufähig. Zimmer gut.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geheimtipp am Festland Griechenlands!
Wir hatten einen super schönen Urlaub in Griechenland. Nach einem ca. 1 1/2 stündigen Transfer, der sich jedoch sehr angenehm gestaltete (Kleinbus mit nur einem weiteren Pärchen und einem sehr netten Fahrer, der uns gleich auf dem Hinweg einige schöne Orte zeigte), kamen wir im Akrathos an. Der erste Eindruck war direkt super: Moderner Eingangsbereich, eine grandiose Aussicht und sehr nettes Personal (es war immer mindestens eine deutsch-sprechende Person an der Rezeption, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut…
Verena(19-25)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden um Längen übertroffen
Vor einem Monat durften wir eine wunderschöne Woche im Akratos Beach verbringen. Das Hotel ist schön ruhig gelegen, perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Der nahegelegene Ort Ouranopolis ist komfortabel mit dem hoteleigenen Bus zu erreichen. Von Massentourismus ist man hier Gott sei Dank noch weit entfernt, auch wenn das kleine (ich würde schon fast sagen) Dorf vom Tourismus lebt, wer hier nach einem Shoppingcenter sucht, der sucht vergebens. Kleine Souvenirshops und Restaurants sind täglich geöffnet und…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Rundherum sehr schön!
Ein sehr schönes Hotel mit modernem Design, toller Blick aufs Meer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Die Ausstattung und der Service entsprachen genau der Beschreibung des Reiseveranstalters. Es empfiehlt sich, diese vorher durchzulesen, so bleiben teilweise ungerechtfertigte Negativbewertungen erspart. Die Einrichtung des Hotels sowie der vorgefundene Service belegen, dass sich seitens des Managements erhebliche Gedanken gemacht wurden, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Andreas (56-60)Deutschland
Traumhafte Lage,Wunderschöner Ausblick.
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Strand. Leider zu sehr auf französische Gäste zugescvhnitten.Für unseren Strand-und Badeurlaub aber völlig in Ordnung und wir können uns eine Wiederholung vorstellen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Wir verbrachten 7 Tage in dem Hotel und finden es und die Umgebung wunderschön. Der Service an der Rezeption sowie an den Bars war super und hilfsbereit. Einzigste Manko ist leider das Essen. Sehr wenig Abwechslung und dafür das es ein Griechisches Hotel ist erwartet man auch Griechische Spezialitäten z.b Gyros oder Bifteki, leider Fehlanzeige. Die Zimmer werden alle 3 Tage komplett grund gereinigt ansonsten jeden Tag nur aufgeräumt, Was aber für ein 4 Sterne Hotel nicht schlimm ist. Wir kommen aufjedenfall…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
entspannter Erholungsurlaub mit kleinen Highlights
Das Hotel befindet sich ca. 2km vom Ort Ouranoupolis entfernt. Unser Check-In war etwas holprig und wir hatten Schwierigkeiten trotz Unterstützung unser Zimmer zu finden. Aber einmal im Zimmer angekommen, hat der Ausblick über die Bucht entschädigt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Dennoch sollte unserer Meinung nach die Benutzung der Plastikbecher eingestellt werden. Das Personal am Pool ist oft damit beschäftigt umherfliegende Becher aufzusammeln.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotenanlage für Paare und Familien
Die ganze Hotelanlage entsprach den Reiseinfos des Veranstalters (hier: Schauinsland Reisen). Das Hotel liegt fast am Meer (eine Fußgängerbrücke verbindet das Hotel mit dem hoteleigenen Strand).
Silke(46-50)Deutschland
Wir würden auf jeden Fall wieder hier Urlaub mache
Wir sind begeistert. Sehr saubere Anlage. Relativ groß, aber übersichtlich. Toller Blick aus dem Zimmer. Sehr ansprechende Gegend. Für unseren Reisegrund (Erholung und Strandurlaub) sehr geeignet. Einziges Handycap: Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Das sind wir anders gewohnt.