Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Strand. Leider zu sehr auf französische Gäste zugescvhnitten.Für unseren Strand-und Badeurlaub aber völlig in Ordnung und wir können uns eine Wiederholung vorstellen.
Das Zimmer war eher klein,aber renoviert und sauber.Für zwei Personen völlig ausreichend.Der seitliche Meerblick war fantastisch.Jeden Abend ein traumhafter Sonnenuntergang
Das Essen war vollkommen in Ordnung.Man hat immer etwas leckeres gefunden.die Auswahl war ausreichend. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war eine Zumutung. Bahnhofshallenflair mit Billigmöbeln im Kantinenstil.Völlig ungemütlich,mit einer Geräuschkulisse,das einem die Ohren schmerzten.An eine normale Unterhaltung war nicht zu denken
Der Service auf den Zimmern war hervorragend.Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.Jeden zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt. Im Restaurant beschränkte sich der Service auf's Tischabräumen. An der Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit.
2 Std. Transfer durch eine sehr schöne Landschaft. Das Hotel serlbst ist traumhaft schön am Hang gelegen und hat direkte Strandlage.Der Strand ist sehr schön und sauber.Liegen und Schirme sind jederzeit zu bekommen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wie Sie erwähnen Traumhafte Lage schöner sauberer Strand. Danke an den Lob unserer Mitarbeiter. Wir finden es toll das Sie das Essen lecker und abweckslungsreich fanden. Es tut uns leid dass Sie die Atmosphäre im Restaurant ungemütlich fanden. Wir nehmen Ihre Kritik entgegen und werden versuchen uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion