Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundherum sehr schön!

Ein sehr schönes Hotel mit modernem Design, toller Blick aufs Meer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Die Ausstattung und der Service entsprachen genau der Beschreibung des Reiseveranstalters. Es empfiehlt sich, diese vorher durchzulesen, so bleiben teilweise ungerechtfertigte Negativbewertungen erspart. Die Einrichtung des Hotels sowie der vorgefundene Service belegen, dass sich seitens des Managements erhebliche Gedanken gemacht wurden, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Doppelzimmer verfügen über ein Doppelbett und ein Zustellbett, ein Tisch mit Stuhl sowie ein Schrank, also gute Ablagemöglichkeiten. Für zwei völlig ausreichend. Das Bad war neu gefliest mit halboffener Dusche, alles sehr modern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und ausziehbaren Wäscheständer.

• Das Essen wurde in Buffettform angeboten, war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde Obst, Gemüse, Salate, verschiedene Fleisch- und Fischvarianten, Pommes, Pizza, Reisnudeln, Kuchen usw. angeboten. Außerdem gab es zu jeder Mahlzeit einen Live-Koch, der entweder morgens Crepes bzw. mittags oder abends Fleisch u.ä. gebraten hat.

• Das gesamte Personal im Hotel ist total nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man ein Problem hatte, wurde sofort versucht, dieses zur Zufriedenheit der Urlauber zu lösen!!!!

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man 2 Stunden zum Hotel. Das Hotel liegt ca. 100 m vom Sandstrand entfernt. Über eine Brücke gelangt man direkt an den Strand. Dort gibt es pro Zimmer zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool stets ausreichend vorhanden. Außerdem gab es eine Strandbar, wo es für All-inclusiv-Urlauber Bier und alkoholfreie Getränke kostenfrei gab. Das nächste Ausflugsziel in ca. 10 min ist Ouranopolis, dorthin kann man mit einem Taxi für 5 Euro fahren. Ansonsten besteht die Möglichkeit der Anmietung eines Autos, um die anderen Inseln zu erkunden. Ein sehr schönes Ausflugsziel ist Vourvourou. Dort kann man ein Boot mieten und wunderschöne weiße Strände anfahren. Sehr gut geeignet zum Schnorcheln!

Ein Fitness- oder Wellnessbereich gibt es im Hotel nicht. Am Pool standen Liegen, Sonnenschirme, Tische, Stühle und eine Poolbar zur Verfügung. Etwas gewöhnungsbedürftig war die französische Animation, da diese oftmals sehr laut und ausschließlich auf französische Gäste zugeschnitten war. Wünschenswert wäre ein Zugehen der französischen Animateure auf andere Urlauber gewesen. Wiederum sehr gut waren aber die Vorstellungen im Amphitheater, dort konnte man auch als deutscher Urlauber hingehen, war sehenswert. Zu unserer Reisezeit gab es zwei Animateure (Lidia und Stefan), die sich beide sehr nett und intensiv um die deutschen Urlauber gekümmert haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Angelika

Lieber Herr Lutz, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir bedanken uns das Sie sich einen angenehmen Urlaub hatten. Danke an den Lob unserer Personal, die Ausstatung, den Service, Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion