Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub im Akka Antedon :-))
Der Service und die Freundlichkeit, dazu sauber und großzügig. Toller Pool und Strand. Sehr gute Küche. Zimmer großzügig und leise. Einfach Klasse.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel, super Mitarbeiter, super Unterhaltung
Das Hotel hat über 500 Zimmer im Haupt- und Nebenhaus. Im Januar war nur das Haupthaus geöffnet, da das Hotel im Winter natürlich nicht an die Kapazitätsgrenzen stößt. Das All-Inclusive-Konzept fand ich beeindruckend. Ich war bisher bereits in einigen AI-Hotels aber das AKKA Antedon hat hier echt alle meine Erwartungen übertroffen (und dies bereits in der Wintersaison). Das WiFi funktionierte überall problemlos. Teilweise war es sogar möglich am hoteleigenen Strand im Internet zu surfen. Die Zimmer sowieso die…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr, sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Eine wunderschöne Parkanlage mit einem fantastischen Pool.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Paradies für alle
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit einem großen Swimmingpool an einer schönen Bucht mit sehr viel Bäumen. Traumhafter Anblick hinten die Berge, vorne das Meer. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Abends super shows ( akrobatik und tanz) danach meistens live musik. Sehr gutes abwechslungsreiches essen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr freundliches und großzügiges Hotel
Wunderbare Lage, direkt am Meer. Riesige Poollandschaft mit ausreichenden Sonnenliegen. Großzügige Anlage mit schöner Gartenanlage. Poolbar im Halbkreis angelegt mit schöner Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Auswahl an Essen und Getränken. Der Service ist insgesamt sehr gut.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Hotel und Service den wir bisher hatten
Die Lage des Hotels ist wunderschön, auf der einen Seite das Meer, auf der anderen das Taurus Gebirge. Vor dem Hotel gibt es wenig Geschäfte zum bummeln, am Besten gleich nach Kemer fahren. Leider, und das ist mein einziger echter Negativpunkt, ist vor dem Hotel alles auf unsere Osteuropäischen Nachbarn ausgelegt. Nicht wundern, man wird auf Russisch angesprochen. Zu unsere Zeit waren auch 70% Osteuropäische Gäste im Hotel, was uns nur beim Essen gestört hat. Sie können sich einfach nicht benehmen und haben…
Dana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspanung pur
2 mal supper Akrobatik show in der letzte Oktober Woche. Ab 1 November Leistungen extrem gekürzt. Wir haben individuell viel draußen unternommen und oft erst nach 16.00 Uhr ins Hotel gekommen. Dann war der Snackbar leider schon zu und keine Möglichkeit Kleinlichkeit zum Essen zu bekommen.
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel
Wir sind als Familie angereist und hatte zum Glück super Wetter im Dezember. Das Hotel war zu 1/3 voll und der Service + Essen war gigantisch, die Angebot für Kinder sind der Hammer, diese Hotel kann ich für Familien empfehlen.
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der beste Silvester
Alles super gewesen. Nur weiter so. Getränke. Essen. Bedienung und Animationen sind einfach gut drauf. Persönlich bedanken wir bei Herr Yener. Wir hatten einfach viel Spaß dort. Danke euch und weiter so. MFG Iwan.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr großzügige Hotelanlage mit super Service.
Sehr großzüge und gepflegte Anlage, alles sehr sauber, Zimmer sehr groß. Leider waren Ende März/Anfang April noch nicht alle Anlagen in Außenbereich nutzbar. AI Angebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Schwimmbad, Sauna und Türkisches Bad im Hotel vorhanden und kostenlos nutzbar. Massagen und andere Zusatzangebote gegen ziemlich hohe Gebühren vorhanden. Das bekommt man anderso wesentlich günstiger.