Die Lage des Hotels ist wunderschön, auf der einen Seite das Meer, auf der anderen das Taurus Gebirge. Vor dem Hotel gibt es wenig Geschäfte zum bummeln, am Besten gleich nach Kemer fahren. Leider, und das ist mein einziger echter Negativpunkt, ist vor dem Hotel alles auf unsere Osteuropäischen Nachbarn ausgelegt. Nicht wundern, man wird auf Russisch angesprochen. Zu unsere Zeit waren auch 70% Osteuropäische Gäste im Hotel, was uns nur beim Essen gestört hat. Sie können sich einfach nicht benehmen und haben keinen Anstand. Soll dazu jetzt aber auch genug sein. Der große Pool war zu keiner Zeit überfüllt, Liegen am Pool und am Strand waren fast immer zu bekommen (auch ohne Reservierung). Wenn hier das Hotel noch die Handtücher von unbenutzten Liegen wegräumen würde, wäre es perfekt. Die Nähe zum hoteleigenen Strand und Meer ist super. Besonders zu Erwähnen ist der Service in allen Bereichen. Hier besondere Grüße an Ercan im Restaurant, er hat den super Service noch besser gemacht. Am Besten ne Gehaltserhöung! Beim Essen hat uns nichts gefehlt und die Getränke wurden am Tisch serviert. Essen war immer gut und reichlich. Wir sind immer gut satt geworden. Sogar so gut, das wir das Fitnessstudio besuchen mussten, was auch sehr gut ausgestattet ist. Auch an allen Bars blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Superior Zimmer hat uns sehr gefallen, auch wenn es nicht ganz so ausgesehen hat, wie auf den Bildern. Die Putzfrau könnte ein wenig gründlicher sein und auch mal durch die Ecken und über die Duscharmatur putzen. Auch im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt. Sollte mal etwas sein, nur den Gästeservice anrufen, es wird alles umgehend erledigt. Zum Schluss noch viele Grüße an Jener, mit ihm hatten wir sehr nette Gespräche an der Beachbar. Wir wünschen euch allen alle Gute und Gesundheit, bleibt so wie ihr seid.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Norbert, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich das Akka Antedon Hotel als İhr Reiseziel gewaehlt haben. Wir bedanken uns auch für die positiven und negativen Kommentare . Wir möchten İhnen mitteilen, dass das Akka Hotels Gruppe die Gaeste nicht nach İhrer Religion,Sprache,Nationalitaet unterscheidet. Wie Sie es in İhrem Kommentar bezeichnet haben, können wir keine Nationsunterscheidung machen, dies würde zu unsere Arbeitspolitik nicht passen. Das Hotel liegt viel Wert für die Kundenzufriedenheit bei jedem einzelnen Gast .Ihre Anregung wurde bereits an die betroffene Abteilun weitergeleitet. Ein Wiedersehen mit Ihnen liegt uns als Akka Antedon Team trotzdem sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com