Großes Hotel mit schöner Poolanlage und tollen Strandbereich. Highlight ist der/die/das Pier. Essen ist mehr oder minder massenabfertigung, dafür gibt einem das Animationsteam das zurrück was das hotel manchmal vermissen lässt...das Wilkommensein, freundschaftlichkeit und Spaß
große geräumige Zimmer, standard wie in jedem anderen Hotel auch. Ohne Möngel und Ohne besondere Hervorhebungen.
Essen ist Massenabfertigung und nicht gut abgeschmeckt. Auswahl ist groß, jedoch wiederholt sie sich relaviv schnell wieder. An jeder ecke findet man etwas zu essen, auch zu jeder Tageszeit, man muss halt nur wissen wo ;)
Kellner alle Nett, jedoch auf Grund der Größe des Hotels auch sher viele, sodass man probleme hat seinen stammkellner zu finden. Sonst alle sehr Höflich, nett und zuvorkommend.
die Umgebung ist Einsam. Einkaufsmöglichkeiten sind sicht so vorhanden wie man es gewohnt ist. die allseitsbekannten Einkaufsstraßen sind in Kemer angesiedelt. Das sehr große Hotel ist jedoch so weitläufig, dass man erstmal auch 3 Tage braucht um sich zurecht zu finden...hat man ersteinmal das Prinzip der Anlage verstanden, ist es aber kein Problem schnell von A nach B zuz kommen.
Ein großes Lob jedoch an das Animationsteam. Super zuvorkommend, höflich aufgeschlossen, suchen das Gespräch mit den Gästen und sind bei der ein oder anderen suche nach Örtlichkeiten in der Anlage behilflich. Abwechsungsreiche Spiele aber auch die regelmäßigen standardanimationen wie volleyball oder dart machen den Aufenthalt in der Anlage zu einem Erlebnis. die Schaumpartys am Strand aber auch die Abende in der Disco...einfach Super. Ein extra Lob geht an DJ Merkure...super höflicher, zurückhaltender, hilfsbereiter, aber aufgeschlossener Animateur...er hat mir die ersten Tage den küresten weg von A nach B durch die anlage gezeigt. In der Disco hat er auf jeden Musikwunsch der Gäste reagiert und am pool auch immer die Gäste gefragt, ob es Musikwünsche gibt. Smaltalk war zu jder zeit auch an der DJ kabine kurz möglich. Hasret, Sinan und yunus...sind ebenfalls noch zu erwähnen. bei jedem Spiel gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arlett |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau /Herr Bitrich, Zuerst möchten wir uns für İhre Positive und Negative Bewertungen bedanken. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir mit dem 10002 TÜV THÜRİNGEN (KUNDENZUFRİEDENHEİTS SYSTEM) arbeiten. Deshalb werden die Vorschlaege oder Anregungen seitens unsere Gaeste einzeln bearbeitet. Diesbezüglich werden İhre Kommentare die Sie hier geschieldert haben an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Zu dem Kommentar das dass:“Essen ist Massenabfertigung und nicht gut abgeschmeckt.” sind wir nicht einverstanden. Da wir ein İnternationales Hotel sind werden in jeder Geschmacksrichtungen gekocht und diesbezügliche 7 Tage (italienische,türkische etc) verschiedene Themen angewendet. Doch wir haben İhr Verbesserungsvorschlag/Kommentar an unserem Küchenchef weitergeleitet. Es wäre uns eine groβe Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu Ihren diensten stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com