Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.205)

LotharDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut kann man nur weiterempfehlen wir kommen w
Saubere Zimmer, nettes Personal, schöner Strand, gute Animation gutes Essen, schönes Wetter, sehr große gepflegte Anlage
Alexander und Birgit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mega geiler Urlaub
Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen. Ab der Ankunft werden einem bin vob dem freundlichen Personal alle Wünsche erfüllt. Da die Anlage sehr groß verläuft sich alles sehr gut und man hat nie den Eindruck das es überfüllt ist. Das Essen ist echt gut und man viel Auswahl. Am eigenen Strand ist auch alles sehr sauber und man fühlt Eindruck gut versorgt . Sehr zu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder toll! Wir kommen wieder.
Wir genießen unseren diesjährigen Aufenthalt wiedermal (4.Mal) in vollen Zügen und können uns absolut nicht beklagen! Jeder Wunsch wird hier möglich gemacht und man fühlt sich einfach richtig im Urlaub! Strand, Poollandschaft und Aqua Park sind sehr einladend und man findet immer eine Liege! Das Personal ist sehr freundlich, mittlerweile kennen wir sogar sehr Viele, auf die wir uns auch immer freuen und die uns mittlerweile sogar namentlich kennen. Sehr tolles Personal! Das Animationsteam ist immer aktiv, toll…
winf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hatten Lust länger zu bleiben
Der Aufenthalt war in einem Paket mit einer Nilkreuzfahrt. Wir waren 3 Nächte im Hotel, 7 Nächte Kreuzfahrt, 10 Nächte Hotel. Reisezeitraum Jan/Feb.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
wir würden hier gerne nochmals herkommen
sehr schöne Anlage freundliches Personal geräumige Zimmer mit Klimaanlage gutes Essen Freizeitangebote für jedermann
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fantastischer Urlaub im Akassia Swiss 🌴 ☀️ 🤿
Wir hatten im Akassia Swiss Resort eine absolut fantastische Zeit! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, mit wunderschönen Gärten und direktem Zugang zu einem traumhaften Hausriff – ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Die Zimmer waren sauber, geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche und aufmerksame Betreuung durch das Personal, das stets hilfsbereit war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super familienfreundlich 👍
Sehr kinderfreundlich..lecker Essen..tolle Poolanlagen..Strand Nähe..immer eine Sonnenliege..alle sehr freundlich
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Unser zweites Zuhause
Freundliches Personal. Ordentlich ausgestattete und saubere Zimmer. Essen und Getränke in Ordnung. Wir kommen bald wieder.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, super Service, sehr sauber und gemütlich – wir kommen gerne wieder! Das Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei.
ThomssDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Akassia mit Höhen und Tiefen
Gut gefallen hat uns. Schönes Zimmer mit Meerblick. Jeden Tag Sonne. Freundliches Personal. Geplegte Gartenanlage Essen in größerer Auswahl, wobei die Abwechslung und Qualität nachgelassen hat. Minus. Der Besitzer hat enorm Angebaut. Das bedeutet zwangsläufig mehr Gäste ( 300 ) auf dem gleichen Platz. Durch die Korona- Krise wurde ein Sparprogramm aufgesetzt. Alle Pools , auser dem Kinderpool, waren kalt und unbeheizt. Im Winter ein Nachteil. Die Gästestruktur hat sich enorm verändert. Vor Korona und Umbauten…