Akassia
Sehr gutes Hotel, uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen und wir werden wieder hierher kommen. Es war wirklich alles perfekt und wir haben es sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall so bald wie möglich wiederkommen.
Eine weitläufige Anlage für Jung (auch Kinder) und Alt mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, Erholung und auch Spaß am Pool und Stand, in der Badewanne mit ca. 32 bis 38 Grad Wassertemperatur, und Meer mit ca. 32 Grad. Die zwei Stege mit den freundlichen und zuvorkommenden Rettugsschwimmern laden zum entspannen Schnorcheln ein - es gibt viel zu entdecken. Für eine Abendunterhaltung ist auch gesorgt. Für die Freunde von Essen und Trinken wird ein abwechslungsreiches Buffet abgefahren. Sehr schöne Hotelloby…
Hotelanlage sehr sauber, Strand etwas zu klein für im Meer zu schwimmen.
Zimmer waren Ok aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Personal immer zuvorkommend und freundlich!
Das Hotel ist eine absolute Frechheit und ein Hohn für den Standard in Ägypten! Die 5 Sterne muss sich das Hotel erkauft haben, weil das kann bei weitem kein 5-Sterne-Standard sein - auch nicht in Ägypten! Definitiv nicht buchen!
Top hotel für Familien !
Es ist seh schön, garten usw, gepflegt, gute Zimmer, freunliches personnal, kooles animation and dive team. Gebaude sind nicht zu gross, ich komme grne wieder.
Hotel allgemein zufrieden, da und dort etwas renovierungsbedürftig aber nur Kleinigkeiten! Essen allgemein gut, Panorama Oriental Themenrestaurants zum empfehlen! Nichts für Weinliebhaber!
Empfehlenswertes Hotel!
Es ist ein sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert. Wir waren dort mit meinem behinderten Kind, alles wurde für uns möglich gemacht. Das Entertainment Team war wirklich super!