Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Paarurlaub

Hotel allgemein zufrieden, da und dort etwas renovierungsbedürftig aber nur Kleinigkeiten! Essen allgemein gut, Panorama Oriental Themenrestaurants zum empfehlen! Nichts für Weinliebhaber!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere unsere Themenrestaurants „Panorama“ und „Oriental“ empfehlen können. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Küchenteam weiter! Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu kleineren Renovierungsarbeiten – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service und unsere Ausstattung stetig zu verbessern. Schade, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich der Weinauswahl nicht ganz erfüllen konnten. Auch dieses Feedback nehmen wir gerne auf und prüfen mögliche Verbesserungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team