Gadireya (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Viel zu grosse Anlage. Aber sehr gepflegt und sauber. Salalt- und Früchtebuffet immer gleich. Speisen aber sehr gut. Getränke gut. Strand gepflegt. Jetty sehr gut überwacht. Personal überall hilfsbereit und nicht aufdrindglich. Tauchschule sehr gut mit sehr guten Ausflügen.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Gadireya

Liebe Gadireya, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, den gepflegten Strand sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke so positiv bewertet haben. Auch Ihr Lob für die Tauchschule und die sorgfältige Überwachung am Jetty geben wir gern an die zuständigen Teams weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Ihre Anmerkung zur Größe der Anlage und zur Abwechslung am Salat- und Früchtebuffet nehmen wir als konstruktive Hinweise dankend an. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln. Besonders freut uns, dass Sie sich bei unserem hilfsbereiten und unaufdringlichen Team gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch an guten Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team