Irene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel!

Wir waren sehr zufrieden mit allem und hatten einen absolut wunderbaren Urlaub im Akassia Swiss Resort.. Eine schöne, gut gepflegte, in ägyptischen Stil Anlage, mit sehr gutem Service., tolle Animation, Shows! Der Aqua-Park mit so vielen Rutschen ist Das Essen war hervorragend, mit vielfältigen Buffets, mit viel Obst und Früchten, leckeren Süßwaren, Keksen. Wenn etwas weg war, wurde sofort nachgefüllt. Man musste nicht auf das Besteck oder Gerichte warten. Alles war in Mengen vorhanden und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wasserparks und Pools waren ein Hit für unsere Kinder, aber auch für uns als Erwachsene. Das Einzige was nicht so toll war im Sentido Aqua-Park, dass die Gäste aus Akassia Swiss Resort keine Getränke nutzen dürfen, außer Wasser. Ansonsten war das ein echt tolles Badeerlebnis, auch gibt es am Strand tolle Schnorcheln-Möglichkeiten. Verbindung und Internet gab es fast überall draußen. Insgesamt 100% empfehlenswert😊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Irene

Liebe Irene, Vielen Dank, dass Sie sich für das Akassia Swiss Resort als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben und besonders unseren Service, das Essen, die Animation sowie den Aquapark genießen konnten. Ihren Hinweis zum Getränkeservice im Sentido Aqua-Park nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam