Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.206)

Falk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumurlaub bei Freunden
Traumhafte Anlage mit schönen breiten Sandstrand ( Badewanne für Nichttaucher und Kleinkinder super geeignet) Tauchriff, Rutschenpark und vielen verschieden Pools und Sportmöglichkeiten. Beim Essen ist für jeden was dabei. Immer frisch gekocht! (Nicht wie im Calimera Simantro Beach Griechenland-Tüte auf Maggi raus.) Danke an alle für die wunderschöne aber viel zu kurze Woche im Akassia. Alles war perfekt! Angefangen vom Wetter, Service und natürlich den Gästen. Treffpunkt für viele alte und neue Freunde. Die…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ist okay, aber zu teuer
Wir waren zum Ausspannen in den Winter ferien dort. Das wirklich tolle war der Aquapark, hier hatten wir definitiv nichts zu beanstanden.. Das hotel selbst ist sanierungsbedürftig. Gehwege und die pools außerhalb des Parks müssten dringend neu gemacht werden. Die Liegen sind zwar sehr alt, aber dennoch gut in Schuss. Der Service war nicht ideal, erst zum Schluss des Urlaubs war es etwas besser und dann gab es auch Trinkgeld, aber wirklich gestört hat es uns nicht. Das Essen war genießbar, aber nicht der burner.…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Anlage besticht durch das Hausriff
Freundliche Anlage an einem kleinen Strandabschnitt mit gutem Hausriff. Große Anlage mit zweigeschossigen Häusern.
Horst & Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
3x da gewesen, kommen wieder, empfehlen es weiter
Ausgezeichnet, sehr nettes und kompetentes Personal! Sowohl Akassiapersonal als auch das Entertainerpersonal, Najib, Toyin 3,Messi, Titi, Bajo und alle Anderen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist eher für Taucher und Schnorcheler geeignet
Zum Hotel kann ich leider nichts sagen, da wir zwar, wie einige andere Gäste, das LTI gebucht, aber im preisklassig niederen Nachbarhotel Club Calimera untergebracht waren. Auf Anfrage erklärte man uns, das LTI sei überbucht. Aus diesem Grund erhielten wir ein Upgrade auf Ultra all inclusive, ohne das man uns beim Check-in die Gründe hierfür mitteilte. Erst auf dem Zimmer im Calimera ging uns ein Licht auf. Das Hotel ist nach meiner Ansicht eher für Taucher und Schnorchler geeignet als für Strandurlauber.…
Helli Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich hatte ein sehr schöne Zeit. Danke!
Es war alles sehr sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreiche und lecker. Die Animateure waren absolute Klasse. Danke!
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden... nur zu empfehlen!
Es hat mir alles super gefallen. Waren die letzte wovhe im November u d die erste im Dezember da ( 2018 ) Essen und getränke sehr lecker. Zimmer perfekt und immer Sauber :-) Danke an den Zimmerservice. Er macht auch gern kleine überraschungen wen jemand zb geburtstag hat usw. Komplette personal super nett aufmerksam. @ Mina Hanna , Abdo Ali , Tamer , Titi vielen dank für die super bedienung an der Bar ;-) Und all die anderen haben auch super arbeit geleistet. Komplette Anlage super gepflegt. Spa…
Karl(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub mit allem drum und dran
Sehr familienfreundliche Anlage mit einzigartigem Hausriff und wellengeschütztem "Pool" im Meer. Hier können auch die kleinen schon die Unterwasserwelt des Roten Meeres bewundern. Der Aquapark mit den vielen Rutschen und Pools gleich neben den Zimmern ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Leider ist die Poolbar nicht mehr in Betrieb. Diese war bei unserem letzten Urlaub vor 7 Jahren unser Lieblingsplatzerl. Das Highlight ist das Personal in der gesamten Anlage. Superfreundlich, immer gut…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Waren zum 2. Mal dort. Jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, geräumige Anlage und geräumige Zimmer. Hausriff sehr sehenswert. Sympathische Tauchschule auf Gelände. Ankommen und Wohlfühlen.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Paradies für Kinder und Entspannung pur
Wir waren jetzt eine Woche dort und es war einfach nur traumhaft. Das Hotel bietet für jeden was , man bekommt Aktion am Pool , aber auch entspannte Ruhe an den anderen Pools. Der Strand ist super. Das Essen klasse für jeden was dabei. Mein Sohn (6) meinte , Mama ich bin im Paradies. Und für mich persönlich , ich war total begeistert von dem Personal dort. Die Menschen sind sowas von herzlich, das alleine schon gibt 5 Sterne. So eine Freundlichkeit habe ich im Urlaub noch nie erlebt!!! Wir werden bestimmt…