Es war alles sehr sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreiche und lecker. Die Animateure waren absolute Klasse. Danke!
Sauber und gepflegt. Es fehlte nichts.
Es war immer lecker. Genügend Auswahl und es war sehr abwechslungsreich. Was will man mehr?
Wie oben beschrieben - jeder war sehr freundlich und hilfsbereit und es wurden sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen ohne dass auch nur irgenwer aufdringlich wirkte. Danke!
Ich wollte eigentlich einen ruhigen, entspannten Urlaub genießen. Aber da traf ich plötzlich auf viele liebe Menschen, die es geschafft haben, dass ich mit viel Bewegung, Spaß und Freude einen kurzweiligen, entspannten Sporturlaub verbracht habe. Besonders möchte ich mich bei den Animateuren Anika, Alex, Maria und Toying bedanken. Mit ihrer charmante Art und ihren abwechslungsreichen Unterhaltungen (Sport, Spieleabende, Tanzrunden in der Disco und eigene abendliche Shows) fühlte ich mich extrem gut aufgehoben und wirklich willkommen. Danke an Euch vieren und natürlich auch an die Anderen des Teams! Macht weiter so!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Helli Marc |
Lieber Helli Marc , wir möchten uns bei Ihnen, für die Mitteilung Ihrer Hotelerfahrungen bedanken. Auβerdem freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement Akassia Swiss Resort