Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Hotel durchaus angemessen

Weit weg vom Flughafen Marsa Alam, aber Hurghada ist noch weiter. Mitten in der Wüste gelegen und direkt hinter einem Korallenriff ist das Hotel mit seinen 22 Jahren schon etwas betagt. Trotzdem hinten eine Großbaustelle und vorn in der Lobby Umbauarbeiten. Man hat die Vermutung, dass die lautesten Arbeiten immer zu Beginn des Dinners im darunter befindlichen Hauptrestaurant durchgeführt werden. Die Zimmer sind größer als üblich, die ursprüngliche Badewanne wurde irgendwann rausgerissen und eine moderne Dusche eingebaut. Internet funktioniert gut, aber recht langsam. Das Kingbett ist ganz neu oder von überragender Qualität. Man setzt überall auf sparsame Ressoursen, aber die Organisation der Mahlzeiten mit Lunch im Strandlokal, wo die Speisen täglich im Kühlwagen hin transportiert werden müssen, ist nicht optimal durchdacht. Das Essen ist gut bis sehr gut. Das Personal nimmt gern Trinkgeld, ist aber absolut nicht aufdringlich dabei. Zurückhaltend, höflich, freundlich und dankbar beschreiben die Beschäftigten am besten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management