Zum Hotel kann ich leider nichts sagen, da wir zwar, wie einige andere Gäste, das LTI gebucht, aber im preisklassig niederen Nachbarhotel Club Calimera untergebracht waren. Auf Anfrage erklärte man uns, das LTI sei überbucht. Aus diesem Grund erhielten wir ein Upgrade auf Ultra all inclusive, ohne das man uns beim Check-in die Gründe hierfür mitteilte. Erst auf dem Zimmer im Calimera ging uns ein Licht auf. Das Hotel ist nach meiner Ansicht eher für Taucher und Schnorchler geeignet als für Strandurlauber. Außerdem waren die Liegen am Meer ohne Reservierung nicht zu erhalten. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Aqua Park mit vielen Rutschen, einem Wellenbad und einem 50m Schwimmbecken. Die Pools waren beheizt, was sehr angenehm war.
Die Betten waren sehr gut. Wir haben wunderbar geschlafen. ES war alles vorhanden, vom Kaffeekocher, Fön und kostenfreier Safe. Auch im Wandschrank war ausreichend Platz.
Das Essen war sehr schmackhaft. Ein Gericht wechselte täglich. Die restlichen Speisen am Büfett war sehr eintönig und täglich fast gleich.
Das Personal war in allen Bereichen, wie Bars, Restaurant und Rezeption sehr freundlich und kompetent.
Transfer von Hurghada ca. 2 Stunden. Kein vernünftiger Badestrand. Nur eine kleine ausgebaggerte Stelle im Riff.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Horst |
Liebe Horst , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Werde auch Ihre verbesserungsvorschlaege weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management