Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Erholungssuchende und Ältere gut!
Wir hatten im Großen und Ganzen -mit kleineren Abstrichen- einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Akamanthea.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ordentlich auf Vordermann gebracht wärs sicher 1A
Weiterempfehlen kann ich es nur bedingt! Eine an sich schöne Hotelanlage, die wohl ihre beste Zeit hinter sich hat. Andere Gäste, die schon seit einigen Jahren hin fahren, meinten, dass es von Jahr zu Jahr schlechter geworden ist. Meiner Meinung nach ist alles, was mit Instandhaltung und Pflege zu tun hat stark vernachlässigt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und wird sehr freundlich und familiär geführt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und auch unser Studio war geräumig und sauber. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in Polis oder Latchi, beides auch zu Fuß erreichbar.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pure Erholung, kein Lärm am Pool!!
Ein schönes ruhiges Hotel das familiengeführt ist. Nettes und freundliches Personal! Ein besonderes Lob gilt den Animateuren! Essen und Getränke war gut! Jede Menge Platz am Pool.
Bärbel und Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis sensationell.
Seht schöne Anlage, mit prächtigem Garten. Kurze Wege in der Anlage. Großzügige Lounge. Erholung praktisch garantiert.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Restaurant und Lobby sind sehr gepflegt eingerichtet. Leider steht das Hotel einsam auf einem Feld und weit entfernt von von der Zivilisation
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Familiäres Wohlfühlhotel
Familiäres Hotel mit kleineren Gebäuden. Gemütlich, hübscher Poolbereich mit Bar, leckeres Essen vom Buffet, nette Mitarbeiter. Fußweg zum Meer 10 min.
Helmut und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Verwöhnhotel Akamanthea
Eine schöne Anlage mit wunderschönem Garten inmitten einer herrlichen Landschaft. Wir hatten ein Studio an der Seite liegend mit seitlichem Meerblick und Blick auf die einmalige Landschaft. Wir konnten uns daran manchmal nicht satt sehen. Morgens die Sonne aufgehen zu sehen, ein Genuss!!!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zypern hat Spaß gemacht
Wir waren als Mädelsgruppe unterwegs und der Anblick des Hotels entsprach schon unseren Vorstellungen. Auch der Empfang war nett und freundlich, obwohl deutsch nicht die benutzte Sprache im Hotel ist.
Andreas Girull(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All in All war es für uns ein schöner Badeurlaub.
Das Hotel liegt fussläufig in Strandnähe. Die Räumlichkeiten befinden sich in mehrern zweitstöckigen Häusern die mit Bakon bzw. kleinen Terassen ausgestattet sind. Was ich für mich sehr ansprechend fand. Also keine hohen Bettenburgen wie man sie ja oft auffindet. Eine schöne Lage etwas abseits aber mit guten Busverbindungen wo die Haltestellen zu Fuss auch gut zu erreichen sind.