Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und wird sehr freundlich und familiär geführt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und auch unser Studio war geräumig und sauber. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in Polis oder Latchi, beides auch zu Fuß erreichbar.

• In unserem Studio gab es eine Küchenzeile inklusive Kühlschrank. Wir hatten eine schöne Terrasse mit wunderbarer Aussicht und es war angenehm ruhig. Leider waren die Matratzen sehr weich, wir konnten trotzdem sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Am Kaffeeautomat konnte man aus verschiedenen Kaffeespezialitäten wählen.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Leider war die Fahrt zum Hotel etwas lang, da wir in Larnaca gelandet sind. Es gibt gute Ausflugsziele, das Angebot ist relativ groß.

Die Animateure Andrea und Peter sorgten für ein gutes und keineswegs aufdringliches Fitness- und Unterhaltungsprogramm. Mit ihrer sehr herzlichen Art haben sie für eine wohltuende Stimmung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019